![]() |
Re: Конец 6-DSG на моём новом SUPERB COMBI
А не кажется вам парни, что отказ на Шкоде от ДСГ и подобные инцинденты как то связаны между собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не разводите панику - повода нет. Все бывает.
Автору сочувствие, поменяете и катайтесь дальше на здоровье, не продавайте машину! :) |
Да уж...сочувствую...однако коллега NEO_4ROAD прав...
|
Цитата:
|
Любая вещь может сломаться - как никак чем сложнее в плане электроники и конструкции агрегат, тем больше шансов, что что-либо сломается... Самое главное, что была гарантия, заменят мехатрон и, надеюсь, автора больше такие поломки не затронут :)
|
Цитата:
Кто хочет померять свой Суп, приглашаю всех на Драг, вот там интересно, обычный старт как со светофора в городе, только честно и в полную мощь. Нагрузка на вашу машинку минимальная, 15 сек работы движка и коробки в максимальном режиме, я думаю вреда не принесут, в городе люди хуже глумятся. |
Мда. Будем надеятся что это именно заводской брак, а не косяк инженеров.
Надежда велика, т.к у РыСи я кучи нареканий не слышал, а насилуют они ее похлеще среднестатистического супербовода. Надеюсь они ее хорошо продиагностировали, перед тем как мехатроник приговаривать? А то сейчас начнется, приговорили одно, не поможет, потом сцепу поменяют и пошло поехало, а в результате дело окажется в другом. А в результате тема на 30 страниц и куча перепуганых владельцев и глумящихся неШкодоводов. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot