Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Citroen C5 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=171)

abola 07.06.2010 19:30

Re: Skoda Superb vs Citroen C5

Boatsman, у ситро вроде магистраль тормозная и подвесочная одна, в том плане откажет один из пневмы возможно ухудшение тормозов...
зы. могу ошибаться.

koteyka 07.06.2010 19:32

Вась, сейчас вроде сделали раздельные... но это не точно... а раньше на ситроенах и тормоза, и подвеска, и гидроусилитель питались из одной магистрали...

nevskiy 07.06.2010 19:34

но подвеска все ж помягче чем у нас.... друг возил недавно - так я вырубился аж, укачало)))))

koteyka 07.06.2010 19:37

Ещё раз повторяю, когда она новая и в рабочем состоянии... тогда да! Но, поверьте, поддерживать её в таком состоянии - весьма обременительно! Тем более, что хранцузы, априори, не славятся надёжностью...

Boatsman 07.06.2010 20:17

abola, точно раздельная сейчас.
подвеска мягче, но не для всех подходит имхо..

koteyka, "хранцузы, априори, не славятся надёжностью" © тоже самое утверждение, что и Skoda - дешевая марка, на которую не стоит даже смотреть, потому что это - Skoda.

А кто знает, тот покупает и шкоду, и ситроен (смотря что нравится и требуется) и ничего не ломается + удовольствие от владения этим авто.

Мое личное впечатление от француза (С4) - "опель сестры надежнее". Поэтому следующая машина скорее всего будет немецкой (назовем суперб чешским немцем :) ). Но тест драйв ситро с5 с новым турбированным движком я пройду:)

koteyka 07.06.2010 20:19

Boatsman, я говорю так, потому что имею опыт владения ситроеном, а школьный друг, мой нынешний коллега по работе - рено... так что не по наслышке говорю о ненадёжности...

Boatsman 07.06.2010 20:23

koteyka, может просто неудачные экземпляры?) особых проблем с хранцузом не испытываю и знакомые на пыжиках или тех же самых ситро ничего плохого не говорят про свои машины...

koteyka 07.06.2010 20:24

Ну у меня был подержанный... именно с гидропневматикой!:pardon:

Boatsman 07.06.2010 20:28

koteyka, вот про гидропневматику - это другой разговор))) у меня такой нет, поэтому ничего сказать не могу.. на форуме ситроенов некоторые за 10к пробега 2 раза меняли передние стойки.. там по ходу эксперимент на владельцах ставят, с каждой партией стойки с разными номерами... ищут что то оптимальное для наших дорог.. зато вроде как гарантию до 40к снизили.. потом е**сь как хочешь :crazy:

koteyka 07.06.2010 20:30

Ну... ситроен - не ситроен, без гидропневматики, по хорошему...:pardon:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot