Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Папа 18.07.2010 19:21

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

abola,вообще-то догоовр купли продажи офиц.документ,контракт тоесть,который подписывается обеими сторонами.А в сервисной книжке где-то видел отражение тех работ которые они обязаны ремонтировать?

abola 18.07.2010 20:01

Папа, договор этот это отношения тебя и ОД. есть общие условия гарантии шкоды. независимо от дилера. и все ремонты и прочее осуществляются дилером с согласованием и за счет представительства.

Добавлено через 53 секунды

да и обычно пишут про то что не попадает под гарантию. лампочки, расходники и всё.

Нариман 18.07.2010 20:29

Кстати о сверчках, меня "задняя полка" заманала, ну мне по крайней мере кажется что звук оттуда... Кто нить сталкивался???

Mr.I 18.07.2010 20:50

Прикольно, сейчас возвращался домой и решил, что надо создать тему о СуперСверчках, ибо начинают уже понемногу доставать:злобный:..Папа, успел раньше:wnk: Тоже собственно напрягает сверч в левой средней стойке, причём это практически не зависит от кач-ва дорожного покрытия, а на плохой дороге также прибавляются скрипы торпеды... На Тойоте моё терпение лопнуло через 1.5 года - гремела как ТАЗик, но после полной ГАРАНТИЙНОЙ проклейки всех проблемных мест (торпеда полностью, средние стойки с мех-ми регулировки ремней по высоте и ещё чего-то по мелочи) тихо стало, почти как в гробу:) Но то Тойота - известный заводчик сверчков, надеюсь у Шкоды таких ужасов не бывает:shok:
Кстати, кто-то уже задушил сверчка:) в средней стойке в районе мех-ма регулировки ремней по высоте???

Папа 18.07.2010 21:36

Mr.I,за полтора года эксплуатации,только скрип в левой стойке появился,была шняга еще слева водительского сиденья,на подпопной подушке,около жесткого пластикового каркаса,но это походу в сезон влаги!Короче поеду на ТО к ОД,попинаю,отпишусь.А вообще инструкцию бы по расбору салона гденить надыбать:unknw:

Mr.I 18.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 7928)
Mr.I,за полтора года эксплуатации,только скрип в левой стойке появился

Обнадёживает:)
Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 7928)
А вообще инструкцию бы по расбору салона гденить надыбать

Можно попробовать в ETKA разобраться:unknw:

Папа 18.07.2010 21:46

Mr.I,Почему?И что за ЕТКА?

Папа 19.07.2010 18:30

renault,вы так говорите словно себе противоречите:)Перечитайте то,что сами написали!И про какие акустические особенности вы говорите?Я вроде еще не в старческом возрасте,со слухом и ощущениями полный порядок.У пасажиров которых довелось прокатить,поверте -тоже!
Я сначала думал что песок или грязь забилась,пробовал с открытыми окнами,не помогло.Вся беда, повторюсь в сочетании жестких пластиков в районе крепления ремня безопасности!И опять же гады чешские поэкономили:diablo:

renault 19.07.2010 20:01

Папа, коллега
я нигде не ошибся
я ездил долго достаточно с этим сверчком, греша на обшивку
оказалось что это замок
просто предлагаю проверить эту версию.
возможно у вас именно обшивка, не телепат
но сколько раз себя ловил на том, что слышно из одного места, а звенит в другом. т.е. реально мне кажется одно, а пассажиру рядом другое.

Mr.I 19.07.2010 21:09

Кстати, интересно, а кому-нибудь приходилось ездить на серийных авто без доп.доработок с полным отсутствием в салонах живности типа сверчков и др. ???
Мне пока нет:unknw:

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot