Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Продажа авто перед покупкой Superb. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1630)

Baddaddy 10.08.2011 22:02

Re: Продажа авто перед покупкой Superb.

Продавал в октябре 2010 г. Мазду 6 New 2008 г.в. в комплектации Sport с полной шумкой салона и ни одной крашеной детали. За 3 недели позвонил 1 человек, в итоге ему и продал, потому что суп уже в салоне стоял. Продал на 200 тыс. дешевле чем брал. Не думал, что они такие неликвидные...:(

кореец 10.08.2011 23:04

Stason, я если честно продавать не умею. Я больше специалист тратить деньги на всякую ерунду. А вообще конечно лучше заранее начать продавать если конечно решение окончательное

quatroddd 10.08.2011 23:10

Stason, это горячий пирожок продашь за неделю! главное объявление в один день и на все источники не только местные но и авто.ru и т.д. при звонках цену не скидывай...

Сергей 777 11.08.2011 00:57

Если есть знакомые по авторемонту например, то можно машину оставить им и они сами будут показывать машину тем кто хочет её купить, ну и естественно нужно будет им заплатить комиссионые с продажи машины.
А так придется машину самому показывать, а значить ездить на машине, а машинам иной раз очень не нравится, что у них может смениться хозяин и они бывает начинают вредничать, бывает так, что сильно вредничают. Думаю, что у каждого из нас есть прозапас не одна такая история про это.
На мой взгляд, если пришло желание продать машину, то её нужно тут же ставить на прикол.

кореец 11.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 98732)
Если есть знакомые по авторемонту например, то можно машину оставить им и они сами будут показывать машину тем кто хочет её купить, ну и естественно нужно будет им заплатить комиссионые с продажи машины.
А так придется машину самому показывать, а значить ездить на машине, а машинам иной раз очень не нравится, что у них может смениться хозяин и они бывает начинают вредничать, бывает так, что сильно вредничают. Думаю, что у каждого из нас есть прозапас не одна такая история про это.
На мой взгляд, если пришло желание продать машину, то её нужно тут же ставить на прикол.

Что то есть в этом человеческое чтоли. Душевное. Даже продавать жалко.

ОСА 11.08.2011 07:16

Сергей 777, :plus1: так и сделал. В итоге знакомый ремонтник продал моего Г4 за один день. Ну и цену я поставил очень адекватную, чтоб не зависать с ней и не ковырялись всякие:)

Михалыч 11.08.2011 08:30

Я бы не стал рисковать, раз продажа завязана на покупку нового супа непосредственно. Плюс, на машины цены плавают сезонно, под зиму их берут хуже, чем весной и летом. Продажа авто, что рыбалка, клюнет-не клюнет. Я не продавал машины в твоей ценовой категории, однако, два раза за последние три года продавал по объявлениям, оба раза продал за 2 примерно недели. Последний раз продавал Рено симбол жены. Звонков было всего 4, из них три от перекупщиков, которые сразу ломили цену. Единственный реальный покупатель ее и купил. А то, что машины не любят, когда их продают, я согласен. Однако, если ставить на прикол не новую машину, то тут уж болячки быстрее вылезут, имхо

koteyka 12.08.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 98769)
если ставить на прикол не новую машину, то тут уж болячки быстрее вылезут, имхо

Ну ты же не на год её ставишь...:)
А по теме, думаю, что лучше выставить уже сейчас по высокой цене - вдруг кто клюнет... а ближе к дню Х цену опускать по чуть!

Slavjan 12.08.2011 08:46

Продал машину до покупки супа. Облазил весь интернет и повесил объявления везде. Звонков особо небыло. Далее заехал к двум диллерам на предмет оценки и выкупа ими авто. Процедура была бесплатная в обоих случаях. Прикинул что разница не существенная получится если самому продавать в виду некоторых косяков машины. И решил озбавить себя от гимора продажи и потеряв около 15-20т сдал диллеру. все.

АвиаторНестеров 15.09.2011 11:17

Сейчас продаю. Круз годовалый за 500+10/20 тыс. Никого не интересует ? :))
Дилер вроде обещал за 500 взять, но думаю при приемке будут искать косики, найдут, и цена станет около 480.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot