Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Размышления: продавать или не продавать. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1553)

mk86 06.07.2011 19:22

Re: Размышления: продавать или не продавать.

neo_4road, при таком раскладе - продать однозначно... Стрельнет в башку мИсль о "большом и мощном" - купишь другую (рынок предложений не пустует). Мне каждую свою проданную машину жалко было, но этот аргумент (жалость) в таком деле - плохой советчик, кмк:)

andropovv 06.07.2011 19:23

:plus1: Продавать и не грузится.

Николай 06.07.2011 19:27

neo_4road, может всётаки продать и купить какую нибудь забавную мотоциклетку? Я бы так поступил, но не байк, эндуро например... Там вообще другие эмоции, рекомендую!

mk86 06.07.2011 19:30

Хотя я бы со своей дурной башкой скорее Окташу спулил, чем Супа 3,6... Но то, что одна из машин тут лишняя - факт!

Добавлено через 1 минуту

Нах Окташу держать?? Готов платить налог за Супа, не катаясь, и при этом кормить Окташу бензом? Она ведь тоже налог берёт! Да и 4 года...

elig63 06.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 87802)
Хотя я бы со своей дурной башкой скорее Окташу спулил, чем Супа 3,6... Но то, что одна из машин тут лишняя - факт!

Добавлено через 1 минуту

Нах Окташу держать?? Готов платить налог за Супа, не катаясь, и при этом кормить Окташу бензом? Она ведь тоже налог берёт! Да и 4 года...

:plus1::plus1::plus1:

кореец 06.07.2011 21:07

Не продавать. 3.6 сейчас не продают.

NEO_4ROAD 06.07.2011 21:39

Всем огромное спасибо за то что включились в дискуссию, мне очень ценны ваши мнения. Сейчас вот пытаюсь продумать вариант над продажей Октавии, но тут тоже нужно искать разумные аргументы. По факту остается Октавия более приемлемым и логичным вариантом для передвижения с экономической точки зрения. Я не говорю, что я мажор, но я могу позволить себе иметь такую прихоть как Суперб 3.6 в гараже, но меня все таки беспокоит вопрос его актуальности...но избавляться ой как не хочется...

Trevel 06.07.2011 22:01

NEO_4ROAD, А шо с ипотекой, разрулил? Если нет-принеси в жертву Авто, стоимости которого хватит шоб максимально снизить кредитный пресс... Если сумма, которую дают за СуперБ решает вопрос- прими волевое решение в пользу квартиры, а на СуперБ-3 (еще новее!!!) заработаешь, никуда не денешсси!!!! :good: :wnk:

mk86 06.07.2011 22:04

Trevel, про наличие ипотеки не знал... но ежели присутствует - надо гасить однозначно:good:

NEO_4ROAD 06.07.2011 22:45

Разрулил, не обременяет. Вопрос в машине...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot