Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1474)

gabazz 05.06.2011 17:11

Re: CDAA не завелся.

AirFrame, авто прага ЮГ,на варшавке.
abola, вот я и думаю как мне это докозать с минимальными потерями.
Самое обидное что после .... Акции все было проверенно как учил товаришь Trevel, и все было ок.

abola 05.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 79850)
авто прага ЮГ,на варшавке.

отзывы про этого ОД не самые лестные...

Цитата:

вот я и думаю как мне это докозать с минимальными потерями.

они как то комментировали причины перескакивания цепи? и откуда 150тыр набегает? если это одни работы то получается что они чуть ли не неделю должны работать с машиной? :durdom:
думаю нужен будет адвокат...

gabazz 05.06.2011 17:21

abola, говорят что по куланцу мне нужно оплать 30%,былабы на гарантии тогда все за их счет. Я вроде так понял.

AirFrame 05.06.2011 17:30

Цитата:

AirFrame, авто прага ЮГ,на варшавке.

Мдя....крепись тогда.....

abola 05.06.2011 17:58

gabazz, так о причинах что говорят?
как такое произошло?

gabazz 05.06.2011 18:48

abola, вот в этом и вся соль,просто перескачило при запуске.Читал бумагу из Эльзы там написонно что при запуске может перескочить (подробности не помню) и варианты решений:
-когда полный пи......... ,замена ДВС
-и не полный пи...... ,постродавшие детали.
Интересно другое почему они во время акции не заменили теоретически не исправную деталь?

efe 05.06.2011 19:37

gabazz, почему вы то оплачивать должны, если это они по акции криво сделали? На крайний случай можно обратиться к экспертам, чтобы бумагу дали, что цепь была криво поставлена...

abola 05.06.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 79871)
просто перескачило при запуске

за 90 тысяч не перескакивало, а тут после ковыряния и устранения дефекта, перескочила... странно однако...

ОСА 05.06.2011 19:44

gabazz, Закон о защите прав потребителей. выполнили работу, вполне возможно оказали ее некачественно, цепь перескочила, обращаемся с претензией и требованием провести за счет ОД экспертизу и дать экспертное заключение по траблу. вполне возможно, что экспертизу купит ОД. но по Закону именно исполнитель обязан за свой счет проводить экспертизу, но потом если экспертиза не подтвердит некачественно выполненные работы, то ОД имеет право взыскать стоимость экспертизы с потребителя.

Добавлено через 48 секунд

abola, странно не странно. теперь нужен эксперт и юрист, коих в Москве хватает.

Кирилл 05.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 79894)
а тут после ковыряния и устранения дефекта, перескочила... странно однако...

Не стеснятся,орать благим матом,брать за яйлы мастера-приёмщика и тыкать мордой в факты...если персонал не идет на контакт после взятия за вышеописанные места,брать за них директора сервиса,проводить экспертизу-по какой причине и из за каких дефектов произошел косяк....
И всё документировать с номерами входящих документов и копиями себе в портфель....

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot