![]() |
Re: Почистил салон
а я седня решил помыть одну свою автинку и заодно почистить кожаные вставки в салоне. Прошелся Черепашкой, результат - вполне устраивает.
Миф, конечно, про светлый салон, что его ничем не отчистишь. Важна регулярная уборка. |
Вот думаю этим летом салон перетянуть темной кожей со вставками светлой алькантары. Хотел бы позаимствовать опыт: трудно ли чистить эту самую алькантару? Еще народ пугает, что от джинсов она красится...
На прошлой неделе мойка машины и пылесос салона обошлись 550 р. - как из новая! |
Цитата:
|
Igorilla, есть на форуме соотв тема, почитай. А вообще во владении два Супа в бежевой алькантарой, она гораздо практичнее, чем кожа суповская. Чистится обычной мыльной водой, трудновыводимые пятна тож поддаются, но уже не мыльной водичкой. Вещь стоящая. Я бы всю авто, если б не зеленое существо, перетянул в алькантару.
|
Цитата:
|
Цитата:
водитель (не я), рассчитывая легко отчистить (кожа же думал!), не спешил избавляться от красящих портков после химчистки остался сероватый оттенок, заметный в сравнении с пассажирским "некрашеным", но учитывая общий износ кожсидений - не особо заметный отсюда вывод - ничего нет страшного в светлой коже, а надо вовремя избавляться от потерявших репутацию портков:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. Отписатся поспешил. Пробежался по сообщениям ниже и понял что уже боян. Извиняйте парни. |
синие джинсы Levi's. красятся пипец как до первой стирки. после первой стирки вся лишняя краска с них смывается и все ОК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot