![]() |
Re: Для милых дам - о нас , МУЖЧИНАХ .
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... |
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую
подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. |
|
У мужчины спрашивают:
Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... |
Начинает покалывать печень, чешется нос и правая ладонь?
Организм сам реагирует на приближение пятницы. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут wingswest, :plus1::plus1::plus1::лол::лол::лол: |
ну вот....корейца выпустили из профилактория)))
|
ballid, твои рога?????????????:лол:
|
кореец, нет....взял погонять у одного хорошего знакомого корейца:лол:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot