Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Долгосрочная аренда авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11234)

Серж-сараевод 26.05.2021 16:05

Re: Долгосрочная аренда авто

Matteo, пардон, имел в виду заокеанский Запад, совсем не Европу :dirol:

possva 26.05.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 626686)
да вроде как непустая комплектация:

Немного смущает, что машина черная, а цвет указан белый, а также что в самой последней комплектации R-dezign нет электробагажника. И к тому же черный цвет не женский точно:) Там же в объявлениях есть красный инскрипшен 20 года за 3млн, что как раз на 500тыс дешевле нового.

Matteo 26.05.2021 17:01

possva,
а Mazda CX30 не смотрели? Она в supreme у вас два стоит, с полным приводом:
https://autospot.ru/brands/mazda/cx_30/suv/price/

все-таки при всех моих симпатиях... ну как-то дофига денег за ХС40 хотят, она объективно попроще, чем ХС60 сделана. Макферсон впереди, CMA платформа уже... Разве что моторы/коробки и электрика во многом те же.

Насчет же лизинг/кредит. Ну после лизинга у вас не остается ничего. После кредита - остается авто. Лизинг хорош когда хочется часто менять авто, например, или у работодателя офигенные условия по лизингу от производителя (и он перенимает часть стоимости, как вариант), частному лицу лизинг ограниченно интересен, так сказать.

possva 26.05.2021 17:16

Не хотелось бы уходить в новое/старое и комплектации, а именно ближе к теме. Может быть альтернативой мог бы быть лизинг, но там я понимаю почти все тоже самое, только в конце ты имеешь выбор или купить или отдать. Ну и никто не отменял кредит, но там скорее всего и переплата будет внушительная и связан всякими страховками с банком.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 626690)
а Mazda CX30 не смотрели

Смотрели и катались, но внешне ни зашла никак, воздухозаборник во всю морду и мне показался маленький руль. И к тому же вы ни туда смотрите. Суприм с пакетами будет 2,8млн

Comdir 26.05.2021 17:17

По лизингу в сравнении с кредитом переплата по определению больше, поскольку там есть еще один участник, которому тоже надо на икорку.

possva 26.05.2021 17:26

Я еще у них спрашивал про вариант покупки авто отходившего год по подписке, они их продают, но ценник например 3,2млн, почти как новая.

Серж-сараевод 26.05.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 626691)
Ну и никто не отменял кредит, но там скорее всего и переплата будет внушительная и связан всякими страховками с банком.

Если ЗП - "белая и пушистая", то легче взять просто потребительский кредит, т.к. сейчас автокредиты запиханы всякими "ништяками", типа страховки GAP, последним платежом в ??% от суммы автокредита и пр. В результате красивая цифра автокредита в 6-7-8% годовых вылезает побольше, чем прозрачный и понятный потребительский кредит.
PS: Продаю свои "грабли" двухлетней давности...

Timurkin 26.05.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 626694)
Я еще у них спрашивал про вариант покупки авто отходившего год по подписке, они их продают, но ценник например 3,2млн, почти как новая.

Пипец они охреневшие.
А человеку с улицы за годовалую от силы 2.5 дадут наверное. При этом у частника авто еще и лучше будет наверное, т.к. в аренде по сути плевать на авто пользователю.

Kevin 26.05.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 626680)
Т.е. такси меня будет за эти деньги везде возить, и в области и межгород и на отдых км за 1000?

Далеко собрались?)

Цитата:

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ:
...
Эксплуатация автомобиля допускается только в пределах Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов

possva 26.05.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 626697)
Далеко собрались?)

Например, от Питера до Москвы -800, Казань -850, Пермь -1500, к тому же по этой теме я консультировался пишешь в электронке заявление и едешь куда хочешь, только нельзя там постоянно находиться. С другой стороны жена далее 300 не ездит

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot