![]() |
Re: Задние тормозные колодки
Серж-сараевод, Наверно я так никогда не умел, хотя при желании можно что угодно износить. Не знаю писал или нет, у меня друг новую конти5 за 10 тыс летом в ноль скатал на Х7. Ржали всей компанией на даче когда показали ему, он конечно охренел.
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, на оригинале выбит Ате шильдик и Galfer номер.
Теперь хочу понять тот ли это галфер. И что по твердости и составу. Пока пришел к выводу что в оригинале твердость FF а также в составе фрикциона есть медь Добавлено через 2 минуты Для себя решил что куплю галфер и сравню с оригиналом. У того же трв жесткость круче и состав по ходу другой. Автохолдом пользуюсь, ассистентом тоже. Итог - задних колодок хватило на 45к |
Alexxx_reg_61, ждем отчета по Galfer :good:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Теперь точно понятно что в ате лежит именно галфер
Добавлено через 7 минут alex64, спасибо, камрад |
Цитата:
Galfer сейчас стоит сзади. Пробег на них 20 тысяч. Замеров толщины не производил, но на вид как новые. |
Тоже задние пора менять. На предыдущем супе по рекомендациям ставил HiQ - ничего плохого не было замечено. Поэтому либо они, либо Ate, либо ориг - посмотрю что по ценам и наличию будет.
У суп2фл сзади 280мм ведь? |
ИТАК, камрады!!!! Провел свое маленькое расследование по задним колодкам на ойл клубе.
Перепечатывать, вставлять заново изображения - особо нет времени. Читайте - ссыль прилагаю. Модератора прошу простить покорнейше. https://www.oil-club.ru/forum/topic/...omment=1824213 Добавлено через 31 минуту Вроде как впереди те же galfer стоят в оригинале |
И вот это вот увлекательнейшее занятие на хрен знает сколько дней и часов - это всё ради замены задних, фак их, тормозных колодок??
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot