![]() |
Re: Атака "ФОКУСА"...
с дизайном перемудрили........если все эти навороты будут то ценник будет к ляму.... получается мондео выигрывает только в размерах (нет особой разницы в классах по оснащению) ведь у мондео много чего нет, даже у рестайлинга......
это как у тайоты..авенсис и камри.....камри во многом уступает авенсису |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Почему то вот этот трек из 90-ых прямо навеял ассоциации с III Фокусом.... http://www.youtube.com/watch?v=vJKrp...eature=related |
Николай, музон этот хорошо помним, как раз у меня этот музон больше ассоциируется с тем временем и с тем, что каждую неделю в районе видел продырявленные гранд чероки с телами внутри.....
А вот с фокусом чот не произошло ассоциаций! |
Цитата:
|
Николай, я то время тоже хорошо помню)))))
Кстати, Гранд Чероки того образца у меня не воспринимается с внедорожником, а только с трупами..... Самое интересное, что много раз видел расстреляных людей, один раз у нас на глазах прямо в нашем дворе расстреляли 2-х братков, но ни разу не видел трупы в других машинах, все исключительно на грандах разъезжали.... Итого, гранд чероки и техно - то и есть дух 90-хх, а не форд фокус!!! |
Цитата:
|
Николай, То есть, был близок к наиболее авторитетным авторитетам того времени!
|
Цитата:
|
Доктор Н, у нас все тоже ездили на чероки... даже папик мой рассекал на чероки... машина бандюков)
а по теме - фокус очень понравился. лишь бы цена была к примеру от 400-500 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot