![]() |
Re: С Тойоты на ВАГ
Цитата:
Цитата:
|
РадиоГубитель, ну валюта уже назад немного отпрыгнула, плюс б/у рынок обладает инерцией и не так быстро дорожает.
Бюджет у ТС хороший в любом случае :) |
Timurkin, бюджет хороший. Можно машину выбрать не ушат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Лаунч был у меня под iOS, особо не вдавался в его изучение, можно кодировать, адаптации делать, в принципе как Вася работает, продал нашему Василию за ненадобностью ))) Вульву ))) |
i-1,
Я нонешний суп взял отказавшись от уже предоплаченной вольвы. Тогда разница составила 500тык. Для 12 года это была сумма. Если бы паритет был в цене,даже с учетом полноприводности суперба,я бы взял вольву. ну просто это уже другого класса авто. Во всем.:pardon: Поэтому так и рассуждаю думая о установке ПП. Вкидывать в тачку 400....ну хз,проще продать и эти 400 добавить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мой был с софтом VAG официально купленным, соответственно обновлялся Купи ему VAS5054а, пусть учится, кодировать, шить блоки и т.д., понравится/подучится прикупит адаптеры к другим популярным маркам VAS перекрывает кучу машин, VW, Skoda, AUDI, Seat и т.д. из группы VAG А диагностировать можно кучей копеечных шнурков с али |
iSewen,
Да выходит так что по конкретно Вагу не шибко то и надо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что один сломал, другой завсегда починит )) Цитата:
Есть варианты более дешевых OBD2 адаптеров с блютуз или вифи, стоят копейки и под них есть софт для компа, помнится таким адаптером соседу форд диагностировал |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot