![]() |
Re: Глюк!!! Подсветка салона мигает + сигнал открытого багажника
Цитата:
Поддерживаю мнение предыдущего оратора. Коса в двери водителя/багажника - наиболее вероятная причина светомузыки. |
На комби если проводка, то коса в дверь багажника - это пункт два, потому что пункт один точно будет провода водительской двери. Они там 100% переломаны и требуют (несложной) починки.
|
Цитата:
вопрос может ли проводка водительской двери давать сбой на багажник ? |
Цитата:
А насчет багажника - так у тебя же не только этот глюк. Коротыши в дверной косе могут давать сбои в такие неожиданные места... :rolleyes: |
Цитата:
За год могло опять перемолоть косу. Там место дурацкое, мне тоже 2 раза (или даже три) делали. |
Вложений: 3
Всем привет.
Коротко говоря,возможно все обошлось "малой кровью". Перед снятием декоративной обшивки багажника, начал демонтировать светильники и один из них был подозрительным (на наличие ржавчины). Разобрал почистил поставил на место. 3 дня - полёт нормальный. Думаю проблема решена. Всем спасибо! |
Цитата:
Печально что-то он приуныл заржавел :( Рыба соленая или всякие разносолы в багажнике перевозятся что-ли? :shok: |
Вода в него попадает думаю при открывании мокрой крышки багажника (в дождь или на мойке)
|
i-1, странно, ибо в Октавии на том же месте отработали фонари лет 8 до замены на светодиодные и были живее всех живых :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot