Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю суперб. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10833)

Витязь519 21.01.2020 23:56

Re: Куплю суперб.

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 603964)
Ну тут тоже люди на такси бывает передвигаются. Может не надо так откровенно?

издержки профессии :angel:

RomanSM 22.01.2020 04:52

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 603961)
Как показывает практика неликвидные авто спокойно можно торговаться до 20% от цены

Как показал личный опыт, да же в нашей деревне, суп 12 гв легко ушел за 630. При старте с 750. Почему легко, потому что как до 650 уронил - пошел "вал" звонков, и уехал суп в Пермь.
Желание хорошее взять 14 гв за 500, но не представляю на сколько сильной с ним владелец должен хотеть расстаться.

StackOverflow 22.01.2020 05:16

Цитата:

Для залупочесов и гадья(это я про пассажиров) самое то.

В Комфот-плюс такая публика преобладает?

Витязь519 22.01.2020 06:17

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 603967)
В Комфот-плюс такая публика преобладает?

Частенько когда на эконом повышенный спрос , бомжи с эконома вызывают комфорт+. Очень много неадеквата вообще в такси, и водил и пассажиров

StackOverflow 22.01.2020 06:37

Я точно не помню, может это и не ты был. Но вроде писал давно, что хочешь Дженезис какой-то брать новый и по бизнес-тарифу работать.
Не получилось или невыгодно?

Фея 22.01.2020 06:49

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 603966)
Как показал личный опыт, да же в нашей деревне, суп 12 гв легко ушел за 630. При старте с 750. Почему легко, потому что как до 650 уронил - пошел "вал" звонков, и уехал суп в Пермь.
Желание хорошее взять 14 гв за 500, но не представляю на сколько сильной с ним владелец должен хотеть расстаться.

Моя сарайка бензиновая 12 года за 800 ушла на второй день. Выставлял за 810, как раз 10 на торг и оставлял. Дешевле 800 я бы ее и не продавал, ездил бы дальше сам, т.к. проблем с машиной ноль. А вот Фабия жены, 11-го года, 3 месяца за 450 провисела на всех площадках и звонков, кроме как с контор по перепродаже, не было. Рынок такую машину "оценил" в 350-370 и пофиг, что один владелец, что честный пробег за это время 85 ткм, что в ДТП не была, так, царапки только.
Хотя я думал, что Фабия уйдет влет, а Суп останется "вечной" семейной машиной.

Umnikum 22.01.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 603970)
Рынок такую машину "оценил" в 350-370 и пофиг, что один владелец, что честный пробег за это время 85 ткм, что в ДТП не была

Главный вопрос - зачем продавали. Такая корова нужна самому)

В общем да, у нас в стране есть дефицит больших универсалов. Собственно, если бы цена на комби не отличалась так разительно, предпочёл бы именно универсал.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Для залупочесов и гадья(это я про пассажиров) самое то

Не понимаю, за что так таксисты не любят пассажиров, которые кстати, являются клиентами и платят деньги.

Я сам, если есть возможность, предпочитаю пользоваться каршерингом. Причём после того как Яндекс ввёл тариф фикс - стал пользоваться чаще. Платишь фикс и можешь ехать спокойно - никуда не торопиться.

И в аэропорт и на вокзал - теперь только каршеринг!

Aqualion 22.01.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603974)
Не понимаю, за что так таксисты не любят пассажиров, которые кстати, являются клиентами и платят деньги.

Друг в такси работает и к пассажирам относится также :)
Говорит задолбали личности ездящие в соседний ларек за пивом и пару остановок до метро. Цена минимальна, а на это накладывается время ожидания плюс время подачи.

radm 22.01.2020 10:07

Так а что мешает не брать тогда таких клиентов, а ждать "жирный" заказ?

StackOverflow 22.01.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 603981)
Так а что мешает не брать тогда таких клиентов, а ждать "жирный" заказ?

Яндекс не показывает водиле теперь, куда именно будет заказ заранее. И какова будет сумма.

Раньше показывал, и на короткую поездку фиг дождешься кого, стоят и ждут, что б отменил сам заказ... Вот они стояли и ждали "жирный" заказ.

Короче, или плохо для таксиста или для клиента.
Компромис пока не нашли.

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 603978)
Говорит задолбали личности ездящие в соседний ларек за пивом и пару остановок до метро.

Ну тут ответ один - не нравится - претензии все к Яндексу, Гетту и т.д. Ну или не работай раз не нравится.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot