![]() |
Re: Куплю суперб.
Цитата:
|
Цитата:
Желание хорошее взять 14 гв за 500, но не представляю на сколько сильной с ним владелец должен хотеть расстаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно не помню, может это и не ты был. Но вроде писал давно, что хочешь Дженезис какой-то брать новый и по бизнес-тарифу работать.
Не получилось или невыгодно? |
Цитата:
Хотя я думал, что Фабия уйдет влет, а Суп останется "вечной" семейной машиной. |
Цитата:
В общем да, у нас в стране есть дефицит больших универсалов. Собственно, если бы цена на комби не отличалась так разительно, предпочёл бы именно универсал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я сам, если есть возможность, предпочитаю пользоваться каршерингом. Причём после того как Яндекс ввёл тариф фикс - стал пользоваться чаще. Платишь фикс и можешь ехать спокойно - никуда не торопиться. И в аэропорт и на вокзал - теперь только каршеринг! |
Цитата:
Говорит задолбали личности ездящие в соседний ларек за пивом и пару остановок до метро. Цена минимальна, а на это накладывается время ожидания плюс время подачи. |
Так а что мешает не брать тогда таких клиентов, а ждать "жирный" заказ?
|
Цитата:
Раньше показывал, и на короткую поездку фиг дождешься кого, стоят и ждут, что б отменил сам заказ... Вот они стояли и ждали "жирный" заказ. Короче, или плохо для таксиста или для клиента. Компромис пока не нашли. Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot