![]() |
Re: Чек
да вроде никогда к этой заправке не было нареканий... хз
почитал -- вроде как пропуски зажигания это... будем наблюдать |
Цитата:
Критические валят эбу в аварийный режим и чек горит постоянно. p.s. а шнурок купи :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот в регионах реально можно попасть на редкостную дичь. Ходят слухи, что в Краснодарском крае более-менее сносного качества только Роснефть. Газпромнефть с московского НПЗ - самый лучший 95-ый поставляет. Это я знаю по предыдущей машине. А вот 98-ой (100-ый) круче на Татнефти. Они совсем недавно новый НПЗ запустили. |
У меня летом такое было, появится-пропадет, мигала ошибка подрулевого блока. Поехали на диагностику, сказали развал схождения сделать, сделал, прошло все. От лета больше не мигало
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как если в Астраханской области обходить стороной Лукойл. Где тогда заправляться? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему личному рэйтингу 98/100 бенза в МСК: 1) Татнефть (Альметьевский НПЗ) 2) Газпромнефть (Московский НПЗ) 3) Роснефть (Рязань) Но это по субъективным ощущениям (шум работы двигателя, динамика разгона, и т.д.). Какой-то технический анализ, увы, не доступен. Добавлено через 12 минут Кстати, интересуюсь рейтингом заправок в Сочи. Кто знает - напишите, где в Адлере можно залить хороший 98-ой |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot