Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Загорается красный руль (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10741)

iSewen 11.10.2019 15:43

Re: Загорается красный руль

Александр, это ваг, может быть что угодно )))
По идее желтый, красный говорит о не исправности, после прошивки рейки или адаптации датчика g85 компьютером вылезает красный

i-1 11.10.2019 17:16

Красный от жёлтого отличаются степенью важности - жёлтый примите во внимание и следуйте в сервис, красный - срочно в сервис, но не своим ходом (критическая ошибка возможно)
Про писк пропустил - виноват. Значит точно что-то важное. Шнурком читать срочно!

andropovv 11.10.2019 17:59

Вы все упускаете одну важную вещь:
Это происходит, после длительного простоя. В процессе движения коротких стоянок такого нет. А при длительном простое что??? Правильно. аккумулятор ёмкость теряет!!!

AleksanDER 11.10.2019 22:06

andropovv, Сань, у меня тачка по 2 недели стоит, заряд на АКБ до 11,5В падает, а то и ниже бывает, никогда такой херни не случалось. Даже когда не завелся однажды и прикуривать пришлось, не выскакивало ничего подобного. Хотя Олег правильно сказал - это ВАГ и тут может быть всё что угодно.:drinks:

wsad 20.01.2024 19:52

Всем привет, загорелся у меня недавно тоже красный руль, только при движении не пропадает. Эур работает нормально. Пробовал читать ошибки елм, по рулю ошибок нет. Или просто елм не может прочитать этот блок

Ampety 21.01.2024 09:27

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 640880)
Всем привет, загорелся у меня недавно тоже красный руль, только при движении не пропадает. Эур работает нормально. Пробовал читать ошибки елм, по рулю ошибок нет. Или просто елм не может прочитать этот блок

Обычный китайский свисток только мотор видит.

razrus 22.01.2024 07:43

У меня тоже бывает срабатывает авария по рулю. Иногда жёлтым, иногда красным. Ошибка при этом по датчику положения руля. Бывает в движении пропадает, бывает весь день мозг выносит. Хаотично в общем. Грешу на проводку/фишку к рейке. Добраться бы туда, да ямы нет. СТО-ники в один голос рейку менять, даже не смотрят на предмет пропадания контактов. Похоже самому надо лезть :dash:

wsad 02.02.2024 18:59

Заехал я в сервис и скинули мне ошибку, сначала сказали что может не сброситься если дело в каком то кольце. Но вроде как при этом сигнал не работает. И я в распечатке ошибок че то по рулю не нашел

Ultras 03.02.2024 10:15

Коса-кольцо, которая находится прям в блоке за рулём. Бывает ломается и т. Д. Про это кольцо скорее всего.
Там провод такой широкий, свёрнутый кольцом.

Аристарх 15.07.2025 17:58

Красный руль меня не беспокоит (3 раза тьфу), а вот шумная работа ЭУР слегка подбешивает.
Кто-нить сталкивался с подобным?

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot