![]() |
Re: Созрел до Суперба 2012 АКПП)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год назад общался с нашим одноклубником: он озвучивал уровень цен у СусликРуса в районе 50 тыс. за работу + 55 тыс. за запчасти. И это капиталка плюс замена цепи. Далеко не всем надо цепь менять, особенно тем кто её уже поменял. Понимаю что это нижняя граница вилки. Всё зависит от того что и на что меняем. Но не так страшен чёрт как его малюют. |
Andrushi4, там факторов очень много, из чего формируется стоимость капиталки (ГРМ, балансиры, ГБЦ, распред. валы и прочее). Уж лучше чуть завысить ценник. А так, есть люди которые самостоятельно в гараже капиталят этот мотор и обходятся в 60 т.р. только на запчасти. :wnk:
|
AleksanDER,
я ж не спорю. Но нижнюю планку я б занизил до уровня ниже 100 тыс., ибо имеет право на жизнь. Верхнюю оставляйте как есть :wnk: |
Andrushi4, да я тоже просто рассуждаю. Можно и голый столбик за 70-80 круб. с небольшим пробегом купить и махнуть за пару дней в гараже. На какое-то время, возможно даже продолжительное, проблема будет исчерпана. :)
|
Осенью 2017 я у Алексея (Суслик) ремонтировал дрыгатель за 110000. Масложор, цепь + помпа заодно. Сейчас, ТТТ полет нормальный.
|
Цитата:
|
serzhant, помпа оригинал? Целиком или только крышка с крыльчаткой? Она нехило так стОит оригинальная в сборе с термостатом. Другу недавно меняли (треснул корпус, крыльчаткой не отделаться), взяли INA в два раза дешевле оригинала.
|
Почитал, подумал - решил не рисковать) Буду дальше ждать машины попроще) А суперб оставлю для себя "на потом")
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot