![]() |
Re: (Москва), комплект Trifid R17 + Yokohama
i-1, мои триффиды, на которых суп из Чехии пришёл ещё хлеще пучит:dash:
|
Мои летние трифиды за 6 лет эксплуатации изрядно покоцаны бордюркой, но коррозии не было даже следа. Зато зимние лаурели без единой царапины от бордюров зацвели на 4-й год. Правда, вспучивание началось на тыльной стороне спиц и немного вылезло наружу только за последний сезон. Но все равно намного меньше, чем на продаваемом товаре.
|
СтражДорог, мои ездят исключительно зимой уже 7 сезон подряд. Снаружи довольно изрядно вспучились 3 из 4-х и бордюрки нет совсем. Четвертый живой лишь потому, что всего 2 сезона катает, родной был убит в яме вместе с резиной...
|
AleksanDER, ну так и получается, что убивает их исключительно химия. Хотя покраска сейчас, вроде, недорогая.
|
СтражДорог, так и есть, термоядерная хрень. По покраске даже не узнавал, не до дисков сейчас, есть более глобальные заботы.
|
Цитата:
Цитата:
Я на днях купил реплику "арбузы" с остатками 4летней резины - грузы не более 30гр. Думал плохую купил - Ха!! |
Жесть :crazy: А я еще трифиды хотел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Диски с 12 года круглогодично эксплуатируются исключительно по Москве. В прошлом году я купил эту машину и последнюю зиму диски ездили наоборот только в МО и только по трассе. Снял резину крутанул на шиномонтаже, геометрия норм, отдам красить, и если не найду себе нормальный вариант ковки на замену, то оставлю себе. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot