Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продам Кодиак (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10273)

макссс 22.08.2018 18:40

Re: Продам Кодиак

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 567145)
От это1 цены можно скидку 10% минимум взять и уже 2.0 :dirol:

Можете, берите с такой скидкой....Не забудьте прибавить 40тыс - стоимость зимней резины. Предложение озвучено для тех, кому интересно и кто ищет практически новую машину со скидкой 500-600 тысяч от цены новой. А с учётом роста доллара и евро... боюсь, что цены ещё вырастут в ближайшее время. И у меня не критическая ситуация, могу и не продавать, просто будет чуточку сложнее экономически.

angrybambr 22.08.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 567146)
Можете, берите с такой скидкой....Не забудьте прибавить 40тыс - стоимость зимней резины. Предложение озвучено для тех, кому интересно и кто ищет практически новую машину со скидкой 500-600 тысяч от цены новой. А с учётом роста доллара и евро... боюсь, что цены ещё вырастут в ближайшее время. И у меня не критическая ситуация, могу и не продавать, просто будет чуточку сложнее экономически.

Прошу прощения, а причём курс доллара и стоимость реализуемого авто?

Zu_Ley 22.08.2018 21:09

Цитата:

Предложение озвучено для тех, кому интересно и кто ищет практически новую машину со скидкой 500-600 тысяч от цены новой.

Я что-то прибалдел, это с каких пор 30 тыс км стали практически новыми?? Это за какой период накатали столько? В чем секрет вечной "молодости"?
А то может у меня тоже практически новый, 12 года и 140ккм... сейчас как продам за полтора ляма!

макссс 22.08.2018 21:17

Тема закрыта!

РадиоГубитель 22.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 567166)
Тема закрыта!

Прикинь, нет! Я вот пишу. Значит не закрыта:shamp:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

могу и не продавать

Неправильно сформулировано. Продавать как раз будешь, но вот продашь вряд ли:sorry:

alanser 22.08.2018 21:21

Zu_Ley, Сергей, ну так продай! Кто запрещает? Почему-то 4-летний дизельный сарай на сотку дешевле покупной цены у тебя не вызывает праведного гнева...

andropovv 22.08.2018 21:21

Что-то мне говорит, что не ипотека причина продажи.

Zu_Ley 22.08.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 567171)
Zu_Ley, Сергей, ну так продай! Кто запрещает? Почему-то 4-летний дизельный сарай на сотку дешевле покупной цены у тебя не вызывает праведного гнева...

К цене у меня вопросов нет - личное дело каждого продавать или продать.
У меня гнев вызывает, когда машину с 30ккм называют почти новой. Это что за бред? Не бит/не крашен так же, как и новый?

макссс 22.08.2018 21:32

Разочарую вас, именно ипотека. Не хочется долго париться с платежами, проще продать машину и половину суммы скостить. А машина прекрасная, в идеале. Пробег такой вследствие каждодневного перемещения из Дмитрова в Москву и обратно,плюс поездки в Белгородщину. Машина видела только трассы, пробок не нюхала.

alanser 22.08.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Zu_Ley (Сообщение 567175)
У меня гнев вызывает, когда машину с 30ккм называют почти новой.

Ну это наверно тоже личное дело каждого продающего. Тем более, что по возрасту она не старая.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot