Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Изучу спрос на дизельный суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10238)

Van4ez 05.09.2018 16:48

Re: Изучу спрос на дизельный суперб

Поднимем !!!

Ultras 06.09.2018 07:05

Должен сказать, что-то долго продается твоя тачка, с ней что-то не так ? люди вообще смотреть приезжают ? что не устраивает ?

А то вон на драйве, да и тут подороже версии уходят....

Или проблема, что дизель седан ?

Van4ez 06.09.2018 07:30

Привет! Мистика какая-то! Ни один человек не приехал и звонков почти не было. Обидно капец как

СтражДорог 06.09.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от Van4ez (Сообщение 568096)
Мистика какая-то!

Предположу, что дело в типе кузова. На мой сарай в первые же 2 дня чуть ли не очередь выстроилась. Правда, пробег был немного поменьше, но зато и цена выше.

RomanSM 06.09.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Van4ez (Сообщение 568096)
Мистика какая-то!

Думаю все просто и ни какой мистики, по порядку, отбивающие желание звонить факторы:
1. год-цена;
2. пробег;
3. второй владелец.

Ultras 06.09.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 568104)
Думаю все просто и ни какой мистики, по порядку, отбивающие желание звонить факторы:
1. год-цена;
2. пробег;
3. второй владелец.

Ну люди, которые разбираются более менее в машинах может быть, а так что год, что пробег для дизеля вообще ни о чем. А что во втором владельце не так ? их же не 5 .

litvintsev 06.09.2018 10:48

Один продаван зачем-то скрывал от меня, что он второй владелец. Я так это и не понял. Купил - нормальная машина оказалась по факту.

RomanSM 06.09.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 568118)
Ну люди, которые разбираются более менее в машинах может быть, а так что год, что пробег для дизеля вообще ни о чем. А что во втором владельце не так ? их же не 5 .

Год к привязке к стоимости имел в виду. Свой два года назад (ну да бензинка 1.8) за 800 не смог пристроить, а на тот момент всего 4 года тачке было, но честно расписал про все куз.ремонты..
Во втором и более владельце, как таковом, ни чего плохого нет, нужно смотреть на состояние и обслуживание. Но при наличии на рынке точьтакого же но с одним владельцем покупашка к нему в первую очередь пойдет на осмотр/покупку.

Ultras 06.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 568124)
Год к привязке к стоимости имел в виду. Свой два года назад (ну да бензинка 1.8) за 800 не смог пристроить, а на тот момент всего 4 года тачке было, но честно расписал про все куз.ремонты..
Во втором и более владельце, как таковом, ни чего плохого нет, нужно смотреть на состояние и обслуживание. Но при наличии на рынке точьтакого же но с одним владельцем покупашка к нему в первую очередь пойдет на осмотр/покупку.

Ну 1.8 - потенциальный масложор со всеми вытекающими и про это на 2-м месте, после ломающейся ДСГ7. Большинство же не разбирается и даже не знает что ДСГ-7 2 разные штуки и есть ещё ДСГ-6, у них в голове просто ДСГ-гомно, про двигатели так же.

alanser 06.09.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 568095)
что не устраивает ?

Владение авто меньше года

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot