Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продам Passat CC 2012 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10037)

winfin 20.03.2018 16:33

Re: Продам Passat CC 2012

И в лучших традициях, то мамин, то дядин. И на всех крупных профильных форумах.

Van4ez 20.03.2018 17:11

Парни, так в чем вопрос? звоните, приезжайте! Я же даже предложил пари! Или только воины клавиатуры с мышкой?))

Для справки: у меня сейчас 8-е авто за 7 лет, и во всех кроме одной я вписан владельцем и владел ими почти год

andropovv 20.03.2018 17:32

Перекуры теперь тоже себя вписывают.
Вот только за короткое время тут тс продавал ТРИ авто. Шкоду, Ниссан, и сейчас Фольксваген.
А пишет, что ездил на А6

Van4ez 20.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 553620)
Перекуры теперь тоже себя вписывают.
Вот только за короткое время тут тс продавал ТРИ авто. Шкоду, Ниссан, и сейчас Фольксваген.
А пишет, что ездил на А6

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут"... кстати, вы ошиблись- не а6, а а5 спортбек, но вам наверное все равно уже))))))))

Comdir 20.03.2018 22:33

Кто второй и далее владелец авто, продающий его в течение этого же года - тот перекуп! Обложить налогом! :bud:
Как когда-то обложили квартирных перекупов. Которые менее трех лет. :shamp:

screemer 20.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 553663)
Кто второй и далее владелец авто, продающий его в течение этого же года - тот перекуп! Обложить налогом! :bud:
Как когда-то обложили квартирных перекупов. Которые менее трех лет. :shamp:

Это и так присутствует: продал машину, находившуюся в собственности меньше трёх лет - отчитайся в налоговую. Если продал дешевле 250 тр или дешевле, чем купил - ничего не платишь, если дороже - платишь 13% с разницы. :)

andropovv 21.03.2018 05:33

Цитата:

Сообщение от Van4ez (Сообщение 553643)
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут"... кстати, вы ошиблись- не а6, а а5 спортбек, но вам наверное все равно уже))))))))

Ой, пардоньте опечаточка. Но вам же всё равно. Главное толкнуть, машина же брата, свата, кума.
Упс... очень хорошего товарища.
Интересно, а товарищ знает, что у него офигенный дружище появился.

Ultras 21.03.2018 05:43

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 553607)
:dirol:
Перекуп. Не? Даааа.:crazy:
Для понимания происходящего.
http://www.superb-club.com/forum/sea...archid=4385584
Теана, Пассат, Суперб.

Ссылка не работает

birelli 21.03.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 553670)
Ссылка не работает

Профиль van4ez посмотри, сзоданные топики. Там все без намеков понятно. Кругом лохотрон.

Зы машина трэш - мотор-масложер, коробка-ломака, цепь-громыхака, да еще и люминиевая подвеска (тут поправьте). Адекватная цена за бричку 550-600тыр, потому что капиталить двигун надо, а там запчастей на сто рублей. Такие погремухи лохам с регионов уходят или гниют на стоянках дилеров, а те, кстати, 550р за нее дадут максимум.

Van4ez 21.03.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 553674)
Профиль van4ez посмотри, сзоданные топики. Там все без намеков понятно. Кругом лохотрон.

Зы машина трэш - мотор-масложер, коробка-ломака, цепь-громыхака, да еще и люминиевая подвеска (тут поправьте). Адекватная цена за бричку 550-600тыр, потому что капиталить двигун надо, а там запчастей на сто рублей. Такие погремухи лохам с регионов уходят или гниют на стоянках дилеров, а те, кстати, 550р за нее дадут максимум.

Хахаха))) а ты смешной))) тебя не Вангой кличут? я такого давно не встречал))))

Парни, если вы катаетесь на одной машине по стопятьсот лет - рад за вас, у меня машины меняются часта, у друзей тоже, так совпало что в этом году я обновил свой автопарк дважды, суперб кстати так и не продали - он остался в семье. Но да бы не уподобляться гномам кнопочным, которые только и могут стучать по клавиатуре, тему с перекупом закрываю, звоните приезжайте и смотрите. А то я еще буду тратить силы доказывая какому-то кибер-воину кто и что делает. Сорри!

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot