Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Проясните по ПДД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10014)

Den-sl 28.02.2018 17:27

Re: Проясните по ПДД

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 551725)
Надеюсь, что в суде все-таки не такой попугай будет сидеть штампующий отказы с самыми дикими мотивировками. В случае чего, как говорил Пятачок "до пятницы я совершенно свободен"

Моя практика говорит об обратном. В первой инстанции поток слишком большой, нужно в настроение судье попасть...

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 551724)
Да уж как все тяжко- вот поэтому и состою в СНД по БДД

Просветительской деятельностью занимаешься или так, для корочки?

alanser 28.02.2018 17:29

Гайцам спустили план по пешеходам, а как грамотно выполнять этот план не научили :pardon:

LeftHook 28.02.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 551730)
Гайцам спустили план по пешеходам, а как грамотно выполнять этот план не научили :pardon:

Мы пока с ними бодались, мимо нас проехала машина без габаритов даже (а была глубокая темень), в двухстах метрах не менее пяти машин собирались пересечь (и пересекли) перекресток по трамвайным путям не взирая на наличие знаков "Движение по полосам".
Я им все это показывал, а они писали...

Den-sl 28.02.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 551731)
Я им все это показывал, а они писали...

Что вдвоем? Один протокол? Наши обычно один пишет, второй нахлобучивает. Так план выполняется быстрее :wnk:

LeftHook 28.02.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 551732)
Что вдвоем? Один протокол? Наши обычно один пишет, второй нахлобучивает. Так план выполняется быстрее :wnk:

Ну да. Именно так оно и было. Просто сначала общались с тем кт на улице, а потом уже в офисе.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 551729)
Моя практика говорит об обратном. В первой инстанции поток слишком большой, нужно в настроение судье попасть...

Ну вообще говоря, я даже думал написать, что суд может рассмотреть все без меня. Ибо я ему всемерно доверяю.

shubadok 28.02.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 551729)

Просветительской деятельностью занимаешься или так, для корочки?

И то , и другое понемногу. А корочка для страховки на дороге.

LeftHook 28.02.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 551736)
А корочка для страховки на дороге.

От чего именно?

shubadok 28.02.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 551737)
От чего именно?

От любых непредвиденных ситуаций и для гарантии справедливости для себя если что.

mk86 01.03.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 551733)
я даже думал написать, что суд может рассмотреть все без меня. Ибо я ему всемерно доверяю.

Прокурору напиши. Ему протест внести - 5 секунд делов. Плюс можно прийти на приём, если чел адекватный, ты ему прям там объяснишь, что к чему, убедишь-докажешь, он помощнику поручит, тот реализует в акт прокурорского реагирования. ГИБДД с протестом спорить не будет, уверяю.

i-1 01.03.2018 09:06

Что такое нонд?

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot