Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

366 26.09.2018 23:44

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 569376)
в ценовом диапазоне 2 м.р. +/-. Не заметил, что Суп 3 кому-то уступает по качеству материалов и дизайну.

Алтрэк ничего вроде. Нравится больше,хотя я с пристрастием не сравнивал все моменты. Просто за неимением нужного мне мотора ни там ни тут.

Matteo 26.09.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 569376)
А сравнивать с тем что было раньше - только себя расстраивать

Сравнивают всего лишь с предыдущей моделью. Пассат В8 в сравнении с В7 стал изнутри даже чуточку приятнее, а в шкоде с выходом новой фабии и нового суперба наметилась обратная тенденция: снаружи делаем более "броско", а изнутри - упрощаем и удешевляем. Ну вот зачем было убирать из комби третьего суперба систему с двойным полом, полозьями и прочими плюшками? Почему не оставили возможность полностью снять подушки второго ряда, чтобы сделать плоский пол? И таких вопросов немало. Это даже если не углубляться в качество отделки.
Так, для справки: до 2013 года (до FL) на втором супербе даже в Ambition стояло водительское кресло с памятью и электрорегулировками. На FL уже это "исправили". Так что да, платить народ должен больше, а получать - меньше.

Но это и не удивительно. В Германии вон с 1 октября 5/6 всех автосалонов не будут иметь лицензии на продажу и обслуживание БМВ (если не договорятся), потому как не хотят продлять ее по менее выгодному контракту. А у БМВ, понимаешь, совсем не такие барыши, как ожидалось в 2018 году, о чем они недавно объявили, обвалив курс своих акций, нужно же деньги откуда-то брать :). Так что запасаемся попокорном.

Alexnad123 27.09.2018 08:52

[QUOTE=366;569357]
Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569345)
Sup 3 vs sup 2 внешне. Может еще не дошел до возраста консерватизма )))

https://photos-2.carwow.co.uk/blog/1...s-new-side.jpg

Так он выглядит в рекламном проспекте на отретушированном фото. В жизни будет как то так.:(
https://www.inomarkispb.ru/image/cat...ab70c491/1.jpg

не знаю как у кого как, у меня вот так, не скажу что сильно от рекламной херни отличается (да, брызговики надо снять )))

https://a.d-cd.net/6f554g4k21f-960.jpg

Ampety 27.09.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569399)
не знаю как у кого как, у меня вот так, не скажу что сильно от рекламной херни отличается (да, брызговики надо снять )))

Это фотошоп, инфа 100 :crazy:.

СтражДорог 27.09.2018 11:51

Цитата:

не скажу что сильно от рекламной херни отличается

Ну так и 2-й суп если одеть в правильный тапки и правильно сфогорафировать тоже не замарашка.

Цитата:

да, брызговики надо снять

Не надо снимать. ИМХО они придают какую-то завершенность. На супе они очень аккуратно сделаны и почти не заметны.

Alexnad123 27.09.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 569410)
Ну так и 2-й суп если одеть в правильный тапки и правильно сфогорафировать тоже не замарашка.

Не надо снимать. ИМХО они придают какую-то завершенность. На супе они очень аккуратно сделаны и почти не заметны.

На 17х колесах да, если стоят 19е то уже както лишнее)) все рекламки привлекают на 19х колесах и без брызговиков

Владимир Мазаев 27.09.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569323)
хз, по мне третий суп побольше и солиднее, больше граней имхо желают авто интереснее и солиднее (под а8), форма кузова лифтбэка намного больше напоминает седан чем было у 2го супа. По отделке смотрите тогда премиальную отделку и будет счастье Л+К например. Думаю тут скорее вопрос чем похвалить настоящее имеющееся авто ))) и не смотреть в сторону 3го супа. По мне при одинаковой комплектации суп 3й ничем не проигрывает а даже выигрывает у суп 2го. всё имхо конечно :)

У меня было два Суперба 2 (в общей сложности 6 лет проездил), сейчас Суперб 3. Нисколько не хуже, ни по отделке, ни по шумке. А дизайн внешний и внутренний, мультимедиа, скрытые возможности активации/переделки под себя намного лучше :good:

366 27.09.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 569439)
Суперб 3. Нисколько не хуже

Наверно тут определяющим является что суп з
Combi Laurin 2.0TSI (280 лс) 4*4.
Ну и было бы странно если бы он нравился конкретно тебе меньше второго но при этом был бы все таки куплен.:pardon:

Цитата:

не знаю как у кого как, у меня вот так

И что,пасцат таки сильно проигрывает? Его то точно не перепутаешь в потоке с поло.

Владимир Мазаев 27.09.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569443)
Наверно тут определяющим является что суп з
Combi Laurin 2.0TSI (280 лс) 4*4.

Чутка поправлю, 420 лс (Revo st.2)
А вообще, конечно, он лучше по многим показателям:
1. 4*4 + турбо
2. интерьерная подсветка
3. автоторможение, движение по полосе, активный круиз 160 км/час (бывает и 210 км/час), автосвет с затемняющими секторами :good:
4. безнитевой обогрев стекла + атермальное покрытие
5. шире возможности конфигурации света + светодиодные ДХО + затемнённые маски фар и ПТФ :yahoo:
6. Другое

westkaa 27.09.2018 15:20

Вложений: 1
Цитата:

Только не забывайте,что у вас суп без ППД.А в России такой ну никак не купить,только потом колхозить подвеску.
А вот так выглядит 90% супербов в России.Как будто ему снизу в зад въехали

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot