![]() |
|
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
Цитата:
|
Re: Суперб ФЛ
Tamst,
Хундай это не ругательство.Машина такая.:pardon: |
366, Вон оно что! Но думаю, не стоит поливать грязью авто других марок.
|
Tamst, Похоже, это действительно крик души, человека, который волею судеб вынужден вдувать этот авто доверчивым потребителям. Тем ценнее для нас инфа из первых рук. Кстати, в нашех темах " Суперб vs.... " саната не замечена вроде
|
Да ни конкурент Соната Супербу. Проверено лично мною в периоды поиска авто. Честно скажу был настроен изначально на 99% на сонату, летел в салон как на крыльях, но пришлось опуститься на землю причем с падением, когда присел в нее, был жестко разочарован. И никакие панорамные крыши уже не могли спасти ситуацию. Как такое может быть в машине бизнес класса нет ксенона ни при каких обстоятельствах, климат однозонный. пластик местами перекочевал с Соляриса. Но внешне конечно эффектная. Вот там же в салоне стоял Экьюс, вот это другой автомобиль, он мне понравился. Но цена:shok:
|
Цитата:
|
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
серебристый .161.. регион199.сегодня до обеда в мониках с рамками клубными.
кто был признавайтесь:wnk: |
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
Sergei.S, по-моему, это машинка Dima7.... хотя могу ошибаться.... у него еще шильдик клубный раньше был :)
|
Re: Изба-флудильня
День жестянщика сегодня в гондурасе,дислокация аварий-восток !5 мелких аварий насчитал,пока катался с 19-00 до 1-00:durdom:
|
Re: Изба-флудильня
для тех кто еще не видел/не знал http://www.skodamir.ru/superb_bezopasnost.html
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot