![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
ITManager, а у меня ситуация такая: после замены поршневой проехал 22 тысячи. Масло уходит, но темпы снизились в два-три раза. Литрушки на 8-10 тысяч хватает вроде бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница между 120 и 200 значительная.... |
Мне делали замену поршневой группы (в августе), но там не только поршни меняют, но и цепь... Со скидкой для ОД вышло 135 тысяч, без скидки около 200 тысяч.
Заказ-наряд https://yadi.sk/i/YjQkpyDWZL4Dg P.s.: я не платил, но подписывал акт. - оплачивал ОД. |
venomking, Оплачивал производитель !!!!
|
Ребята!
Да мне не надо. Я не доливал масло еще никогда. Уровень с максимума просел до чуть выше середины (все по щупу!!!) после последнего ТО по проезду примерно 5 тык... До этого примерно так же, но чуть меньше (максимум было четверть щупа за 10 тык). Масло я меняю через примерно 10 тык.из-за отсутствия у нас нормального бензина. Эта замена получается примерно раз в 6-8 месяцев. Просто была интересна хоть какая-то статистика. Получается не массовая это вещь! Буквально единицы. А еще такой вопрос: машины где делалось "лечение" были чипованные (если да, то как?) или нет? Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
lol_k, Литр на 8-10 тыс это не масложор. Это нормальный расход. Думаю с поршневой в этом случае все нормально.
|
Цитата:
|
Romanchikov, А что Вы закрытым объемом называете? ДВС? ))) В курсе, что масло угорает? Литр на 10 тыс это нормально.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot