![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
Первые два отметаются ибо соляра лукойл (хотя почему все уверены в 100%й непогрешимости лукойла?), а антифриз дымил бы постоянно и заметно упал бы уровень в расширительном бачке. Ну или еще как вариант, если предыдущие запуски вебаста не дорабатывала, нормально не прогревалась, то дымят недогоревшие остатки со стен котла (сажа, продукты горения,.... не знаю как по научному это правильно называется ;). В любом случае причин для беспокойства не вижу. |
Цитата:
как вариант чуть раньше попалась удачная лужа |
Уважаемые соклубники!
Растолкуйте несколько моментов по штатной Webasto на новом дизельном сарае, пожалуйста: 1. Можно ли задать температуру климата для работы в режиме проветиривания? А то 22 мне многовато. В режиме отопителя у меня получилось поставить 19, но сейчас алгоритм уже не вспомню. Не напомните заодно? 2. Для периодических включений (чтобы "не заржавела за лето") режим вентиляции подходит? Или надо в "обогреватель" переключить? 3. Насколько эффективно проветривание? Пока я вижу основным плюсом только то, что будет меньше уличной пыли в машине, чем при "ручном" проветривании, т.к. на работе и на стоянке пыли очень много. Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, коллеги, можно ли немного скроить на операции профилактического прогона (той, что ради незакисания помпы): запускать принудительно (кнопкой) уже после запуска двигателя?
Как считаете, в таком режиме помпа котла задействована? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot