![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
у меня бывало дымила, воняла и гудела, как взлетающий истребитель, на начальном этапе работы, потом, спустя минут 5, гул/дым прекращался.
|
Цитата:
Вот и стала интересна природа этого "процесса"... |
Цитата:
|
Цитата:
А так, пока только два случая было...По крайней мере из того, что я видел лично (вебастик часто включается вне зоны прямой видимости). |
Цитата:
Цитата:
Звук. Вебаста всегда запускается со звуком взлетающего истребителя. Т.е. равномерно нарастающим гулом. Это нормально. Или звук у твоей чем то отличается от нормальной работы? Запах. Пока не раскочегарится действительно пованивает. Это тоже нормально. Дым. Точнее пар. Иногда, бывает после запуска. Связываю это с влажностью. Тоже ничего страшного, если после прогрева котла прекращается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делаю вывод - закоксовалась, ибо после 2-3 последующих запусков таких проблем больше не было (ни дыма, ни звука ни сильного запаха). следовательно, 2 вывода: 1. OBender, забил ее чем-нибудь (например грязью/травой/снегом). просралась и замолчала. 2. хреновая соляра (а почему бы и нет) |
Цитата:
Соляру лью только луковскую. Нареканий пока не было т-т-т. |
OBender,
На Шкоде незаметно у меня работает. Дыма и шума нет. А вот служебная тачка. Вся такая новая. И вебаста тоже новая. И моча даже отдельно подается. Может в ней дело. Артем,никто тебе в бак не "надул" часом? В общем,думаю тревожится не надо.:wnk: http://www.youtube.com/watch?v=w04e7EuRIfk |
Цитата:
у меня на луковской просралась за 2-3 цикла после прочистки выхлопной трубы от льдышки. А так коптила и воняла зачетно, дым пер из под фары даже:shok: |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot