Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

макссс 22.02.2015 18:39

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

У меня со зрением всё ОК,Гугл!:crazy:Я внимательно тему всю читал. А не допускаешь,что ты мог ошибиться? Я вот тоже один раз смотрел на предохранитель и мне он казался рабочим,а фиг там.Пока не поменял местами два предохранителя так и не верил глазам своим. Да и можно ведь и с номером предохранителя ошибиться,такое тоже случается. Дело то в другом,если сделали,то радоваться надо,да и 500рублей по нынешним временам это кило колбаски недорогой.

ЭТО ОН 22.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 411561)
Я вот тоже один раз смотрел на предохранитель и мне он казался рабочим,а фиг там.Пока не поменял местами два предохранителя так и не верил глазам своим.

Может и вправду твой случай,и я напраслину гоню,но я с таким не сталкивался.

Wint 22.02.2015 19:37

Бывает в ноге горит, а не по центру видел преды такие у себя... Раз ты сказал, что фары не работают, то тогда да платить...

NMA 22.02.2015 20:55

Предохранители надо пробником проверять. Так на сто процентов.
Продается специальный щуп с лампочкой внутри очень удобно.
Тыкаешь сначала в верхнюю ногу предохранителя , потом в нижнюю и всего делов. Даже вынимать не надо.

kOOlik 02.04.2015 14:05

Машина прошла 4 зимы. Пробег 35 тык. Но за исключением этой зимы использовалась практически каждый день. Вебаста (с завода) соответственно тоже запускалась по паре раз в день перед поездкой вручную (таймер поставлен на 30 минут) и молотила в автоматическом режиме догоняя температуру до 90 градусов (теперь имея вторую машину на том же двигателе я это понимаю отчетливо - вторая греется в движении заметно дольше).
Никаких проблем не испытываю, т-т-т, разве что редкую батарейку в пульте пора менять, а то пульт горит каждый раз красным.

а вы каждый год че то меняете, странно

Romanchikov 02.04.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 417220)
а вы каждый год че то меняете, странно

От сумы и от тюрьмы...

OBender 14.04.2015 14:16

Комрады, есть вопрос к дизелистам - обладателям заводской вебасты.
У нее случаем нет никакой процедуры прожигания?

За пол года второй раз вижу как она начинает работать со звуком взлетающего истребителя и валит достаточно густой белый дым.
Первый раз было летом при первом пуске после длительного перерыва в работе. Второй раз на прошлой неделе. Штатно включается по 2 раза в день без каких-либо проблем.

Wint 14.04.2015 14:25

Ни разу за три года не было... Либо ниже+4 за бортом, либо сам кнопкой в салоне/с брелока.

Мистер Фед 14.04.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Semik (Сообщение 385523)
Вот и у меня помпа неожиданно сдохла. Благо, за неделю до окончания гарантии. Друзья, а сколько у вас по времени занимала диагностика обогревателя у официалов и последующая замена насоса? Меня дилер уверяет, что там ну ОЧЕНЬ много работы

Гонит! Мне про диагностировали и приговорили помпу максимум за 15-20 минут...

OBender 14.04.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 419142)
Ни разу за три года не было... Либо ниже+4 за бортом, либо сам кнопкой в салоне/с брелока.

Если еще раз будет такое "шоу" - постараюсь снять на видео.
Надымило и навоняло дизельком знатно :)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot