Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Барсук СПб 03.01.2018 08:44

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Тепло этой функции идет пару минут. Лишняя кнопка в автомобиле, не более того. Сипле клевер.:good:

Matteo 03.01.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от parker85 (Сообщение 547164)
за бортом -19

Вы прикиньте хотя бы на глаз количество охлаждающей жидкости, массу радиаторов и суммарную теплоемкость этой системы. Вы вот всерьез ожидаете, что оно сможет прогреть салон? Вспоминаем школу, физику, десятый класс.
Если хочется более наглядного примера - можно тормознуть/отключить вентилятор на радиаторе процессора в компе, подождать, пока он немного нагреется и снова включить вентилятор. Вы увидите как быстро он начнет охлаждаться. А теперь представьте, что на входе вентилятора -19 градусов ниже ноля.

Так что эта фича удобна действительно в европейских городах, где не очень холодно и нельзя стоять припаркованным с работающим двигателем. То есть вы приехали, запарковались, но хотите отсортировать какие-то бумаги, например, то есть еще несколько минут сидите в машине. Тогда можно включить такой "подогрев", не более того.

parker85 03.01.2018 11:06

Matteo, а пгочему когда включаю зажигание и включаю печку в ручную то теплый ветер дует пока весь двс не остудит? стрелка температуры прямо на глазах падает но дует так же теплым? По идее так должно быть в режиме REST.
не полюнюсь сейчас прямо повторю эксперимент на видео. пока грею машину.

Добавлено через 1 час 0 минут

bort775 03.01.2018 21:28

Вложений: 1
В журнале за рулем №1 2018 статейка про наши любимые DSG-6.7

Wint 04.01.2018 14:43

Почитал. Из прочитанного понял, что ФВ хочет снять с себя клеймо позора и обвиняет во всём нас пользователей :good:
Переплетая между собой две коробки в тексте они запутают неопытного ФВгеновода и простого читателя. Ну и про ресурс тоже у меня лыба вылезла, когда читал. При общем 140 т.км, с чипом мотора уже 110 т.км проехал, педалирую активно. Получается я должен был уже 1 раз коробку перебрать и уже готовиться тысяч через 20 ко второму перебору.

kurtq 04.01.2018 15:52

Камрады, у кого болеро читает flac? Мое почему то не хочет в никакую. Просто не видит файлы. Там что, какие то особые манипуляции проделывать нужно?

sashon802 04.01.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 547226)
Камрады, у кого болеро читает flac? Мое почему то не хочет в никакую. Просто не видит файлы. Там что, какие то особые манипуляции проделывать нужно?

Слушаю через Bluetooth,музыка куплена в iTunes,акустика canton,мне кажется это самые простые и качественные манипуляции.

bort775 04.01.2018 19:40

Bolero, последнее с сенсорными кнопками, играет flac на ура.
Правда большого смысла в этом не вижу. Пишу МР3 на SD карту только с потоком 320 или 256. На Canton разницу flac - МР3 не слышу.

kurtq 04.01.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 547240)
Bolero, последнее с сенсорными кнопками, играет flac на ура.
Правда большого смысла в этом не вижу. Пишу МР3 на SD карту только с потоком 320 или 256. На Canton разницу flac - МР3 не слышу.

Болеро 16-го модельного года, 6.5 (вроде) дюйма, кантон нет.

kurtq 13.01.2018 00:42

Не работал flac и вдруг заработал. Сам по себе

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot