![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Arte,20, такие есть трех цветов: Серебристый, зеркально титановый TM, Черный...Мои диски, диск другой но суть одна!
|
quatroddd,
Ну у тебя не реплика как я понимаю, а какой бренд? Можешь написать? Колпачки от SKODA на диски от VW можно будет поставить? |
Arte,20,на реплику от vw шкодовские колпачки не подходят.
|
tachymeter, оригинальные колпачки конечно не подходят... но с дисками реплика в комплекте идут уже колпачки, которые хоть шкода хоть фв одинаковые абсолютно
ЗЫ: у меня зимние диски реплика от фв, при покупке попросил колпачки шкода и поставил их :rolleyes: |
|
quatroddd,
в 18 радиусе цвета титанового нет. Печалька.. :cray: Тогда наверное проще эту Реплику взять за 5000 р. |
quatroddd, какой-то там каталог непонятный... не нравится когда диски по маркам, хочется глянуть все возможные варианты независимо от марки авто) и цен нет
|
Arte,20, вот 18 на драйве как у меня!
Кот_Барсик*116*, звонил уточнял... При использование поиска нужно указывать точные параметры! |
Подскажите диск с таким вылетом будет норм,а то очень диски понравились -хочу не могу :shout:
http://www.grunder.ee/veljed/31567-r...z-frontpoliert Ширина: 8.0 Диаметр: 18 Вылет: 43 Сверловка: 5x112.00 Диаметр ЦО: 57.10 |
murrey, те что по ссылке нет!,
а вот этими параметрами да! Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot