![]() |
Re: Проценка
Я бы начинал от 900 т.р. не ниже
Добавлено через 19 минут Ой :)не увидел что сарай - тогда даже дороже )) |
Нет, лифтбек. Извиняюсь, комплектацию поправил
|
Собирался продавать свой Суп, в связи со стройкой дома, но что-то мучают сомнения. Помогите прикинуть цену. стОит оно того, или нет?! Комплектация Элеганс, 2009г, 2.0 TDI CBBB, DSG6, пригнан из Германии в ноябре 2013 с пробегом 114 000 км. В ПТС я первый и единственный хозяин в России. Салон чёрный Алькантара, фары AFS, музыка Bolero, громкая связь BURY, парктроники штатные перед/зад + ассистент парковки (в карманы справа/слева влезет только так), фен штатный, зеркала с обогревом + затемнением (всё штатное), 3 "солнечные" шторки, максимум подушек безопасности (главный критерий для перевозки детей и жены) + коленная подушка безопасности, 3-х спицевый руль с кнопками и лепестками. Фаркоп заводской съемный. Тюнинг никакой не делал. Следы эксплуатации присутствуют. Пробег всего-то 234 000 км. Масло исключительно оригинал у проверенного продавца. Не жрёт вообще. Замена каждые 10 000 км. Пробег в основном трассовый (Домодедово - Водный - Домодедово).
|
Я так понимаю, мотор на насос-форсунках?
|
Цитата:
с пьезофорсунками." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! В недалеком будущем собираюсь продавать свой суп, хочу прицениться. Skoda Superb 2.0 TDI CR 6-ступ. DSG / 140 л.с. 2012 года выпуска, комплектация Элеганс +, цвет "lava blue", темный салон кожа алькантара, пробег 70200, из допов установлено: автономный подогреватель (запуск посредством таймера или брелка или смс), коламбус с аккустикой саунд систем, блютуз громкая связь, подушка коленей водителя, 3-х спицевый руль с кнопками и лепестками, передний парктроник, обогрев задних сидений, сетки в багажнике, имеется чехол для длинномерных предметов unibag и текстильные коврики оригинал (не использовались). Владелец я один, все ТО по графику. Есть потертости на заднем бампере, небольшие сколы ЛКП.
|
mehh,
На форуме перед новым годом такую машину с вдвое меньшим пробегом продал комрад за 800. Вроде даже очередь образовалась. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://auto.ru/cars/skoda/superb/20...e_num_offers=1
дефицит сараев в стране? сколько сейчас может стоить сарай 2014г? |
Egiv,
По моему, ваша ссылка отвечает раскрыто на ваш вопрос :pardon: |
я посмотрел, моя так вообще меньше 550 на автеру. Вот думал махнуть на что-нить посвежее, а потом прикинул, если иметь на депозите 300 т р можно в случае чего двиг с коробкой поменять))
Еще чуть чуть и по частям будет выгоднее распродавать. Кому крышу с люком за дорого)?) |
Цитата:
|
Продублирую вопрос в соответствующую тему.
Помогите оценить, без слов, что ты можешь написать, все что угодно и.т.д., просто пишу как есть: Superb 2011 г.в. 1.8 DSG 7. Пробег 115 т.к. Салон - кожа, магнитола - болеро. Устранены все болячки, а именно: -цепь нового образца, ездил прошлым летом в ВАГ сервис, сказали тыщ 50 без проблем можно кататься, потом приезжай и посмотрим), 2 зубца, фотографии кстати есть) -Переборка мотора по причине масложора+новая помпа. -30 тыщ назад полная замена КПП у официально дилера. В комплекте 2 комплекта колес на дисках (зима и лето). Салон чистый, по ЛКП имеются сколы+затерт правый нижний угол двери у переднего крыла (краска на месте), катаюсь так 2 года (принципиально не красил дверь). В машине красилось только заднее крыло и то 1 хозяином (хотя по толщине краски я не заметил явных отклонений). Трещина на лобовом стекле. |
Hopper, сам-то сколько хочешь за тачан? Ну в диапазоне каком?
|
Цитата:
|
Hopper, надеюсь, это реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально у нас собирают. http://news.sputnik.ru/finansy/3d17a...69f51e7e30ad17 |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя правда, так для морального удовлетворения)) |
Hopper, 650 тысяч - нормальная цена за такой авто.
|
Hopper, Приветствую. У меня друг ищет такую машинку как у тебя. Сообщи когда определишься с ценой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ничего там нет страшного в коробке, чинится по частям. Мне кажется, что на автеру перекупы специально ценники занижают. Давайте искать плюсы недооценки на рынке. Например угоняемость :dash::dash::dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте поднимем статистику проданных с 2008 года Супербов на Мкпп и ДСГ. Вангую, получи примерно соотношение около 95% - 5%.
Вероятность того, что первые страницы автосру (читай, полный шлак) будут завалены именно машинами на ДСГ примерно такая же, так как их просто в массах больше. |
Комрады, процените мою машину!
Суперб, декабрь 2013 года, я один хозяин. 2.0 бензин, комплектация лаурин с допами в виде шторок,вентиляции сидений,коламбус, автопарковщик. Дополнительно заказывал обогрев лобового. +сигналка с обр. связью, ну и мелочи в виде сетки в бампер. По машине: меняли задний бампер по каско, немного помяли.ТО все у ОД, последнее на 58 т.км(то-4) с заменой масла в дсг. масло менял раз в 7-8 тыс. жора масла нет. по крайней мере за 7,5 т.км между сменами масло не доливаю. Пробег 60 тыс. пробег почти весь трассовый, в пробках не стояла. дополнительно есть второй комплект резины R17 на дисках. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле предложили вчера 1,15 млн руб. вот и думаю норм это цена или нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
для примера https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...44435865-07fd/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot