![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
AlekseyAndreev, вливайся! После i40, Суперб ракетой покажется :wnk:
|
Цитата:
|
Не знаю кто как, а я до сих пор прозреваю после Мазды6, 06г!
|
Цитата:
Новый Супербовод велком! |
Всех приветствую, вчера стал обладателем Суперб-а, комплектация "почтибомж":
Амбишн+пакет бизнес 1,4 TSI DSG7 Из приятных плюх, т.к. машина отказная(человеку не одобрили кредит, а машину уже подготовили к выдаче) это зимняя резина Хакка 9+брызговички+резиновые коврики.) Из минусов, летняя резина Нексен:dash: https://d.radikal.ru/d34/1803/5e/9dcff754f996.jpg https://c.radikal.ru/c12/1803/48/189a98d2b2c3.jpg |
Иван90, поздравляю! Комплектация, кстати, вполне достойная)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Принимайте в свои ряды.Style с допами 2.0 TDI 140KW, DSG7 DQ500, 4x4. Пока что видел только на фото, через неделю уже заберу :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравля! Ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую всех!
Наконец-то появилось время представиться. Уже больше месяца являюсь владльцем моего красавца. И хочу сказать больше спасибо форумчанам за полезную информацию и ценный опыт, которым вы делитесь!:shamp: За фото извиняюсь, сделаю другое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Форумчане.
Стал обладателем Шкоды Суперб 2013г. 2л. Вопросов куча, решений мало. Думаю форум мне поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Бензин, лифтбек. в 900. |
Так в чем вопросы? Езди и радуйся!
|
Цитата:
хотя по цепи решил) |
Надеюсь,что пишу теперь там где надо.) Всем привет! Суперба пока нет, но надеюсь в ближайшие пару недель появится.,) Решил зделать всё наоборот.Раньше ,купил машину,пошол регится на форум,хочу сломать систему,сначала зарегюсь.) Дата регистрации в 15м году для меня самого шоком была,не помню чтоб к вам заходил.)
Вообще м здрасьте! Рассматриваю для покупки второе поколение дорест 2.0 бензинку на дсг.Эх жаль на 3.6 налог не по моему карману( Ребят ,тут наверное многие машины на глазах?Об этом экземпляре есть какая инфа? https://auto.ru/cars/used/sale/1076159829-8f12 Универсалы особо не рассматривал,просто интересный вариант. Ещё вопросик.Есть какие-то клубные чатики в Вацап или Вибер? |
Цитата:
|
Так у Ваша все моторы в этой зоне)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте новичка. 1,4 Tsi - 125 л.с., МКПП 6-ст, Ambition. Новая из салона, за 1,3 млн руб. Проехал первые 500 км. Расход по городу Москва с его пробками - 7,5 - 8 л на 100. По трассе 5,5-5,8 л на 100 км.
Специально искал вариант на механике, ух очень не хотелось связываться с сухим DSG. Механика зачётная - очень чёткая и удобная + автоматичесий ручник - то что надо ездить по Московским пробкам. Семья, двое детей. Любим путешествовать по нашей необъятной стране и за её пределами. Играю на гитаре, снимаю на старую зеркалку 5d, в хорошую погоду катаюсь на велосипеде и электросамокате. http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1537970417 |
Umnikum, располагайся, тут уютно))
Цитата:
|
Форум вообще живой? А то я уже машину купил,а на моё прошлое сообщение,ответил всего один человек.На драйве и в контакте люди поотзывчевей будут) Нет случаем чата в воцапе или ещё где?
|
Цитата:
Чаты в вотсапе - это зло. Моей жене приходит миллионы сообщений из группы детский сад и ещё 100 миллионов из группы музыкальная школа. И просто половину этих сообщений она не успевает прочитать. Поздравляю с приобретением! |
Umnikum, поздравляю! успели купить, сейчас такой вариант уже сняли с продажи у нас.
Алексей S-Pb, так вы и не сообщали, что купили до этого ) поздравляю с покупкой! |
Добро пожаловать, дядьки!:drinks:
|
Цитата:
Были варианты купить Камри или новую Сонату в этом же бюджете. В Шкоде 2 страшные вещи - это DSG-7 и TSi. И то и другое считается геморройным. Но сходив на тест-драйвы, я понял, что за эти же деньги Шкода интересней рулится. У неё лучше тормоза, собраннее подвеска, чётче руль, лучше шумоизоляция. В ней меньше всяких модных опций, как это любят делать азиаты. Такая серая мышка, "октавия переросток". В ней нет перьев от павлина, деревянных вставок, диодных фар, камер бокового обзора, ярких светодиодиков и прочих губозакатывателей. Но для семьи она в разы практичнее - удобный багажник лифт-бэк, лючок для лыж, удобные крепления изофикс (в Сонате на тест драйве мы с менеджером пол часа не могли пристегнуть детское кресла). Она просто удобная. В ней удобная посадка, удобная погрузка, удобное управление. Как домашние тапочки - сел и поехал. Но и, что тоже важно, не пользуется популярностью у угонщиков. КАСКА на неё стоит 29 к в год (Ингосстрах). На Камри, например, КАСКА стоит 120 к в год. На новую Сонату - 80 к в год. В общем, после тест драйвов я уже целенаправленно искал машину без DSG. И, о чудо, нашлась. Да, редкая комплектация, да такие возят только под заказ. У меня - отказная машина, кто-то заказал и передумал. Ура, я - счастлив! Добавлено через 44 минуты Но есть и негативные моменты: 1. Фары в моей (бюджетной) комплектации - галогенки без линз. Нихр@на не светят. На фарах конкретно сэкономили! В городе - пофиг, а вот на трассе за городом хотелось бы что-то получше. Может быть со временем после окончания гарантии куплю на разборке ксеноновые от более дорогих комплектаций и попытаюсь заколхозить. 2. Зеркала заднего вида - маленькие как бойницы, в них плохо видно обстановку сзади. Уж лучше бы они были без электроскладывания, но большие "лопухи". Со временем, конечно, привыкну - куда деваться. 3. Бачок стеклоомывателя всего 2 литра. Это значит, что придётся 5л. баклашку возить в багажнике и рано или поздно она прольётся. 4. Что-то не так с запаской. В моей комплектации литые диски, но в запаске почему-то лежит колесо на штампованном и вообще другая резина - 205/55R16 (Continental). А на колёсах стоит 215/60R16 (Nexen). Загадка - то ли на заводе в Млада-Болеславе так упаковали. Толи дилер украл во время предпродажной подготовки, а положил в запаску колесо от другой машины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куплю на авито какую-нибудь БУ покрышку правильной размерности 215/60R16 и перебортирую. Просто в жизни бывает так, что пробил колесо и ехать на перекособоченной машине до ближайшего шиномонтажа совсем не хочется. Уж лучше пусть там будет нормальная полноценная запаска на которой можно доехать до дома. |
Цитата:
Ну или если уж люто колхозить, то можно от версии с омывателем фар бачок установить (с разборки). |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot