![]() |
Re: Выбираем кроссовер
screemer
Возможно, что они чего-то допилили. В тех машинах, что были в декабре в наличии, стояла такая же система, что и на V-90, прям один в один. В любом случае претензии знакомого к "зубодробительной подвеске ХС-60" я скорее отнесу к его личным фантазиям. Допускаю мысль, что ему попался автомобиль на 19-х, а то и 20-х катках. Для V-90 разница между 19 и 18-ми колесами довольно существенная. Я бы сказал, что на 19-х колесах V-90 очень схож с Супербом с ППД на 16, на 18-х колесах, что стоят у меня, это другая машина. Также интересно, где он там нашел дешевый жесткий пластик:durdom: Если машина в опциональной отделке Inscription, то там сплошь кожа, дерево и аллюминий. Если нет, то у меня жесткий, но не значит дешевый, пластик представлен только в виде крышки лючка для мелочевки по образцу и подобию суповского слева внизу, там же рядом блок настроек головного света по высоте и еще есть полоса по боковине центрального тоннеля со стороны переднего пассажира. Видать какой-то дизайнерский ход, т.к. с моей стороны эта боковина затянута в кожу. Вот и все, что касается простого пластика, ну, динамики мультимедии я не считаю |
Цитата:
Вот небольшой обзор про ХС60 https://www.drive.ru/test-drive/volv...a6300010f.html Там очень популярно все расписано :) ЗЫ и скажу честно, не понимаю, почему V90CC не дали полную пневму... |
Цитата:
Важно, что в целом товарищ относится к вольво весьма лояльно. В частности, весьма положительно отзывался о ХС90 (как новом, так и старом), и о V90. Несмотря на родство платформ, там, по его словам, все гораздо логичнее с точки зрения управления функциями и на порядок выше удовольствие от вождения. Еще раз повторюсь, что человек в силу профессии весьма искушен в современных автомобилях и порой делает неожиданные выводы. Например, сетовал на последнюю Q7. При этом очень позитивно может отзываться о гораздо более простых моделях типа рено каптюр или санта фе уходящего поколения. Но более негативной оценки чем ХС60 я от него не слышал. Лично для меня это стало неприятной неожиданностью, т.к. я в некоторой степени симпатизирую шведам и с интересом слежу за новинками. Потому, собственно, я здесь и поднял эту тему. |
Цитата:
https://youtu.be/B6HnlSmPjbU?t=39 Куда уж проще. Мне лично интерфейс показался довольно интуитивно понятным. Видимо, у нас разная "интуиция" :). |
Цитата:
|
СтражДорог
Нормально все с этим планшетом. Да, я тоже в первой поездке столкнулся с особенностями климат-контроля. Остановился, вник, хватило 2-х минут, в мануал не лазил. Кстати, есть голосовое управление, если не хочется работать руками. Старт-стоп, к сожалению, совсем отключить нельзя, приходится тратить на это аж два движения пальцем при каждом запуске, ну или уже потом в процессе, если вдруг забыл изначально это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, как узнал, что у v90cc полупневма, интерес к машине потерял :pardon: Зы если хочется понять чем пневма лучше, покатай тот же туарег на пружинах и на баллонах. Разница вполне очевидна ;) Зы2 почему больше не пишешь про полупневму на хс60? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пневма там только для того, чтобы машина всегда была горизонтальной, вне зависимости от загрузки. По-сути нивоматы. Цитата:
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot