![]() |
Re: Superb vs Nissan Teana
Цитата:
|
Так, попрошу межличностные отношения перенести в личку или вообще их прекратить!!! Форум не место для расприй!
|
Цитата:
|
Господа, согласен с выше сказанным. Имею желание общаться исключительно по теме. Т.к. уже сказал, что приобрел тиану после суперба имею свое мнение и представление о данных авто. Если кому интересно услышать их или есть вопросы, милости прошу, с радостью отвечу.
|
Elmario, средний расход на супе и на тане можно? :)
|
Считаю Тиану достойным конкурентом суперба. Вот как раз Тиана с её мягкой подвеской для пассажиров.. на тест-драйве не проникся машиной, реально дело вкуса.
Руль у суперба информативный, по моим ощущениям. На Тиане очень легкий. В салоне такое чувство что находишься в гостях.. все мило, но не твое. |
Elmario,
А сколько стоит твоя Теана? Сколько стоил бы Суперб в схожей комплектации? Интересно сопоставить стоимость владения.Страховка ,ТО падение цены на вторичном рынке и всё такое.:pisatel: |
Цитата:
Расход у супа по городу 10, трасса мин.6,3 Расход у тианы по городу 11,2, трасса около 7-8. Честно, расход бенза не волнует, т.к. бензин заливаю 95 с ооочень большой скидкой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все предыдущие авто продавал от 2-х недель до 1 дня. P.s. не надо думать, что я расхваливаю тиану, я до сих пор остаюсь поклонником суперба, иначе не сидел бы тут))) Просто тиана на данный этап жизни мне милее. Дай бог, в следующем этапе жизни будет милее что то типо мерседес, ауди, лексус, инфинити)))) |
Цитата:
|
А вот в наших краях просто супов мало. В Москве паритет по ликвидности.
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot