![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
меня на лэндровере бесит, что не понятно какая температура климата стоит при работе вэбасто, вентилятор включается сразу с вебасто, отключить подачу воздуха в салон не возможно:diablo: в туареге хоть температура регулируется... |
pil123, возникает мИсль (как выражается г-н Trevel), что неспроста штатные вэбасто (как выражается г-н pil123:лол:) делают с неотключаемыми прогревами салона... Вот тока не могу понять: зачем??:pardon:
|
mk86, мне тоже непонятно, для чего делают так, что отсутствует возможность отключения подачи воздуха в салон...
ну че получается вывод один - надо брать вольво :haha: |
Цитата:
Мне это не грозит в обозримом будущем. К тому же это (непонятки с алгоритмом отключения салонной функции отопителя) - не делает в целом Суперб в моих глазах непригодным к эксплуатации. Так, нюанс, не более. К наличию которого я, к тому же, уже приспособился:) |
на туарегах есть клапан, который отсекает теплый антифриз от двигла, для быстрого прогрева салона, (его можно перенастроить на прогрев двигла) получается что первоочередная цель производителя нагреть салон, и по логике получается, что вентилятор должен дуть! иначе как его еще нагреть?..
если б ХС-90 не была бы такой старой, то можно было бы её рассматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, сложно ведь в немецкой голове представить, что мне взбредёт в -35 машину заводить. У них, в Неметчине, видать, в такую погоду эвакуацию жителей объявляют. А у нас реально вебасто - это более дорогой и удобный в использовании заменитель "котлов" |
Цитата:
pil123 У тебя разве нетак? Допускаю конечно,роверы у нас немного разные.Если что попробую и на трехлитровом. А учитывая родственность роверов,вольво и фордов,думаю что принцип работы вебасто на них одинаков. |
А интересно из чехии можно заказать штатный подогреватель и сколько это будет стоить.
http://www.skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=272 или дорого получится?? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot