Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8856)

StP-Tehno 07.10.2016 17:35

Re: [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 496952)
StP-Tehno, а сколько будет стоить оклейка только дверей?

3 500р. за каждую дверь в максимальном варианте обработки

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 496961)
А сколько по времени займет укладка панацеи в комби?

2 полных рабочих дня

ПУЗО 07.10.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 496918)
ну так что, пульнет кто-нибудь на эксперимент? А то одни разговоры)) хуже уж по крайней мере точно не будет. Уж заодно и убедимся в чем-то

Добавлено через 2 минуты

моторный щит изолирован у дизеля иначе, а шумки действительно ровно столько же

в тонкостях не вникал... я написал по факту присутствия разницы. а что там нисановцы и как делают не знаю. сестра приехала вчера с мужем, у них суперб 14 года. шумку делали по месту жительства в воронеже... это я к чему-сегодня день водителя, ну и зять меня забирал с работы. тишина чувствуется, а вот после 80 неприятный гул. согласен что человек привыкает ко всему, но факт на лицо:pardon:

Добавлено через 2 часа 29 минут

а музыка с шумкой приятней в акустике, тут спору нет:good:

Добавлено через 54 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 496882)
тут ты не прав.
концерны могут решить проблему на стадии проектирования. все мы помним какими тихими были пассат б5 и первый суп.
им плевать на Россию, достаточно вспомнить наше коллективное письмо в шкоду, на тему гула...
у нас не гладкий асфальт, а шершавый. на гладком всё ок. у них гладкий. лепить полсотни кг на машину - это попытка бороться со следствием... :pardon:

Василий, а вот интересно... информацию от тех форумчан кто выезжает за границу и может случалась арендовать суперб там... понятно что дороги другие, сравнение ведь можно провести и провести параллель ясности в споре этой темы. откликнитесь парни, кто сравнивал супербы для европы и для нас, пусть им на зло крепкого и прекрасного населения этого мира!))

westkaa 07.10.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 496982)
кто сравнивал супербы для европы и для нас, пусть им на зло крепкого и прекрасного населения этого мира!))

А чем они могут отличаться?...им вообще нет смысла делать лучшую шумку,так как на их дорогах гула в супе нет вообще...Да ещё заморачиваться с различными комплектами шумки на машины для разных рынков...

Nick 07.10.2016 21:51

abola, если вдруг решитесь, может как-нибудь соорганизуемся на встречу на выходных и оценим результат:drinks:
Хотя настроен пессимистично, ну а вдруг все получится:horovod:

birelli 07.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 496994)
А чем они могут отличаться?...им вообще нет смысла делать лучшую шумку,так как на их дорогах гула в супе нет вообще...Да ещё заморачиваться с различными комплектами шумки на машины для разных рынков...

Для сравнения, могу сказать, что на протяжении 500 км по Германии, киа спортейдж 2 дизель на ручке (пробег 24тык), был тише, чем двухлетний FX37 на котором ехали от Домодедово до подмосковного Ногинска по прилету. Оценка там и там с места рядом с водителем. Скорости те же 120-140 км/ч. :)
После летнего ремонта горьковка, кстати, стала значительно тише. На уровне современных Китайских и европейских дорог.

StP-Tehno 07.10.2016 22:58

А данный автомобиль Skoda Rapid, прибыл к нам из студии "ЕВРОЗВУК" г.Москва.

И в итоге, дважды потраченные деньги и нервы.

Переделываем всю "работу" на новый лад, с использованием Premium материалов StP, с соблюдением всех технологий. Плюсом, добавился 3й слой StP NoiseBlock.

Видео о том, как это было, по ссылке ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=Ma6fBKV8GWE

Skoda Rapid

Для записи на шумоизоляцию, а так же по вопросам покупки материалов и консультации звоните по номеру 8-968-5678-608.
VK
Drive
Наш сайт

Gvardiya 07.10.2016 23:15

Вася, загоняй давай. П...ть - не мешки ворочать:idea:

ПУЗО 07.10.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 497002)
Вася, загоняй давай. П...ть - не мешки ворочать:idea:

только ради идеи революции:wnk:

VALTRON 08.10.2016 09:31

StP-Tehno, стоимость и время работ по шумоизоляции арок, варианты?
Остальное шумить считаю бесполезным из-за стекол и панорамы...
...по безналичному расчету работаете?

alanser 08.10.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 496998)
Для сравнения, могу сказать, что на протяжении 500 км по Германии, киа спортейдж 2 дизель на ручке (пробег 24тык), был тише, чем двухлетний FX37 на котором ехали от Домодедово до подмосковного Ногинска по прилету.

Про корейца.
14-летний сын моего друга после того, как мы с ним проехали с севера на юг Москвы (сидел сзади), восторженно сказал своему отцу (дословно): "Пап, у дяди Саши так тихо в машине!". У них в семье ix35 бензин, тот же Спортидж по сути.

Может вы просто придираетесь к этому гулу?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot