Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

RomanSM 10.06.2016 06:20

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 481652)
Золотые слова...Все эти поиски лучшего,более дорогого,более престижного идут изнутри...Значит,внутри у человека дисгармония,недовольство собой...Только сегодня об этом думал

Слова то хорошие, но,думается, не совсем так тобою поняты.... Не искали бы лучшего, сидели бы до сих пор по пещерам да зверющек ходили бы убивать дубинками :лол: зато в гармонии :)

leontime 10.06.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 481672)
Слова то хорошие, но,думается, не совсем так тобою поняты.... Не искали бы лучшего, сидели бы до сих пор по пещерам да зверющек ходили бы убивать дубинками :лол: зато в гармонии :)

Это крайность. Думаю истина посредине. Чем больше мы отклоняемся от середины вверх, тем больше платим за понты.

Kevin 10.06.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 481667)
Приехал с проблемой- не работает память сиденья водителя. У меня отвалилась "прошивка блока памяти сидений". Так сказали дилеры. Сказали, что у них нет времени это исправить, так что до следущего раза.
А их операторы, аж 2 раза звонили узнать, как прошло то, какие есть замечания!
Сказал что говёно всё прошло, нужно наказать виновных- и тишина!!!
Вот думаю, есть ли смысл обращаться в представительство?

а что за дилер? страна должна знать своих героев)

DmitryKG 10.06.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 481667)
Вот думаю, есть ли смысл обращаться в представительство?

А они вам потом подсолнечного масла со сковородки в движку зальют, у нас национальная черта такая - нашкодить, а когда прилетит за дело, считать себя невероятно правым и несправедливо наказанным, и мелко мстить

westkaa 10.06.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 481672)
Не искали бы лучшего, сидели бы до сих пор по пещерам да зверющек ходили бы убивать дубинками зато в гармонии

Оффтоп

Matteo 10.06.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 481600)
И чем же так намного лучше БМВ?

скажем так, единственное, чем будет лучше суперб - размерами салона и багажника. И если нужен просторный салон, то у суперба конкурентов за такие же деньги на европейском рынке нет вообще. Собственно, так было всегда (на китайском есть как удлиненная на те же 12-15 см пятерка, так и был удлиненный пассат В7). К слову, багажник даже у пятерки седана не такой уж маленький. 520 литров - вполне нормально для седана.

При этом двухлитровый дизель на 184 силы от бмв с 8-ступенчатой коробкой от ZF - многого стоит. Кресла там тоже будут лучше, да и другие мелочей набежит немало. Продольный движок не так передает вибрации, передняя подвеска - не макферсон, а 2 рычага, колесная база почти 3 метра. У вас ведь есть семерка, полагаю, что едет она совсем не так как суперб.

политика ТО мне у бмв никогда не нравилась, это да. Пятерка для меня тоже не вариант, однако это не умаляет того факта, что достоинств у нее много. И всё-таки их дизели сейчас - одни из лучших на рыке как по резвости, так и по расходу, дизельгейт их вообще не затронул (пока), что тоже добавляет уважения.

RomanSM 10.06.2016 10:38

westkaa,
Оффтоп

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 481686)
(на китайском есть как удлиненная на те же 12-15 см пятерка, так и был удлиненный пассат В7)

Там и Е-шка, 212 точно, есть удлиненная, кто больше покупает, тот и диктует правила :)

Matteo 10.06.2016 10:42

RomanSM,
так и мы и за суперб китайцам спасибо должны сказать :) строго то говоря.

westkaa 10.06.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 481686)
Кресла там тоже будут лучше, да и другие мелочей набежит немало. Продольный движок не так передает вибрации, передняя подвеска - не макферсон, а 2 рычага, колесная база почти 3 метра. У вас ведь есть семерка, полагаю, что едет она совсем не так как суперб.

Для меня и кресла Суперба кажутся замечательными,спина не устает....Если что,всегда можно поясничный подпор поднять-надуть.Дизель на Шкоде тихоня...На БМВ X5,X3 которые рядом стоят двигатель погрубее работает....
Моя 7-ка это просто мягкий,комфортный,убаюкивающий домашний диван))))Это мне кажется вообще машина из другой жизни...:)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 481693)
Тебе кто запрещает не отращивать пивной живот и работать мотыгой в поле вместо офиса? Надеюсь, ни кто, т.е. выбор есть, как и с авто. Думаю это должно радовать.

Оффтоп

Цитата:

Самое главное забыл что мы потеряли: смерть лет в 25-30

Оффтоп

Цитата:

Далеко не все не смогут не выжить, так же как и далеко не все, КМК, человеки с дубинками выживали в тех условиях.

Оффтоп

RomanSM 10.06.2016 11:26

westkaa,
Оффтоп

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot