Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Отржавел пыльник тормозного диска (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8330)

LeftHook 21.05.2019 11:22

Re: Отржавел пыльник тормозного диска

Перемычку ИМХО надо срезать сразу нафиг.

Timurkin 22.05.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 584840)
Привет. А можешь разжевать чегойто ты там перемотал? А то у меня задние уже на одном креплении висят, как оказалось....

Блин мужики вы че на жигулях ездите? Новые пыльники заказать и поменять, можно приурочить к замене колодок или дисков. Стоят они не так дорого, я менял в том году.

iSewen 22.05.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 584919)
Блин мужики вы че на жигулях ездите? Новые пыльники заказать и поменять, можно приурочить к замене колодок или дисков. Стоят они не так дорого, я менял в том году.

А до тех пор пока не подошла замена колодок/дисков греметь как ведро на каждой неровности?

Timurkin 22.05.2019 13:31

iSewen, я так и гремел) Если до замены долго, поменяйте сейчас. С ними возиться просто долго, чтобы поменять, разбирать тормоза надо. Поэтому наверное многие и колхозят. Просто мое мнение, если делать, то делать нормально сразу.

iSewen 22.05.2019 13:47

Timurkin, тут клубню в сервисе поменяли без снятия тормозного диска и скобы, как изловчились только

Timurkin 22.05.2019 13:51

iSewen, да, удивительно)

litvintsev 22.05.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 584919)

Да обычно в сервисе одно чинят, другое ломают. И не сказал бы, что прям копейки стоят нынче. В районе 5 с работой 2 пыльника выйдут и опосля также отгниют. Менял бы колодки, махнул бы и их, а я их недавно поменял. Если есть вариант сделать и закрыть вопрос, почему юы и нет. Только вот не понял пока про изоленту, растяжки, пружинки:( что куда...

Добавлено через 2 минуты

Типа на болт (вокруг которого отгнил пыльник) намотать изоленту, и на нее посадить уже увеличенное отверстие?

Timurkin 22.05.2019 14:11

litvintsev, может они новые не такие гниющие, партия может бракованная у нас была, хз. У знакомого к примеру Passat CC, 7 лет машине, ничего не сгнило.

iSewen 22.05.2019 14:32

Timurkin, там соседство металов чугун и алюминий
Оффтоп

Wint 22.05.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 584935)
У знакомого к примеру Passat CC

Скорее всего у него ступицы алю, а не чернуха. На полноприводных супербах такой проблемы нет.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot