Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=831)

Timurkin 31.07.2020 09:01

Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 615744)
Отдал машину на очередное ТО - 150 т.км в сервис на Хасанской. Попросил расширенное, чтобы дали талон для страховой.
По факту - в очередной раз косяки. Ни разу за все время нормально мне они не сделали работы.
В этот раз не проверили аккумулятор, хотя в отчет вписали.
Не проверили тормоза и аммортизаторы на стенде - типа стенд не работает. Заполненность фильтра DPF не проверили - мол нет у них чем.
Под капотом даже крышку воздуховода не захлопнули. Надеюсь - хоть масло в ДСГ поменяли и фильтры.

Я тоже у них обслуживался, включая замену ГБЦ)
Теперь езжу к мастеру(ранее работавшему там), который сейчас работает на себя, и снимает гараж через 500м от этого ОД :crazy:

vpalchik 31.07.2020 09:49

Я обычно у них составляю машину на сутки. Вечером сдаю и вечером же забираю. Сидеть там 3 часа мне влом.
Делаю ТО ради трех вещей - они хорошо моют двигатель, официальная история ТО машины и дают справку для ОСАГО.

Timurkin 31.07.2020 10:19

vpalchik, У тебя DSG 6?
Сколько отдал за замену масла в коробке?

Aqualion 31.07.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 615757)
Делаю ТО ради трех вещей - они хорошо моют двигатель, официальная история ТО машины и дают справку для ОСАГО.

Тоже к ним ездил включая эти причины.
На прошлом ТО сломали крепления крышки двигателя, заметил через пол-года при промежуточной смене масла :(
Пожалуй больше не поеду, а диагностическую карту можно за 600-880 р. сделать.

vpalchik 31.07.2020 11:53

Заменили масло в DSG за 2200, дешевле чем у неофициалов. Но не факт, что выполнили все операции, что положены.
Я тоже серьезно подумаю - стоит ли к ним продолжать ездить. По крайней мере узнаю предварительно сделают ли они полную диагностику или не смогут.

sherw00d 31.07.2020 13:40

Тоже раньше катался к официалам, когда гарантия была. Потом узнал вот про этих ребят. Крайне рекомендую.

bort775 31.07.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 615768)
Заменили масло в DSG за 2200, дешевле чем у неофициалов. Но не факт, что выполнили все операции, что положены.
Я тоже серьезно подумаю - стоит ли к ним продолжать ездить. По крайней мере узнаю предварительно сделают ли они полную диагностику или не смогут.

Подозрительно дешево !?
В Рольфе на Витебском 17 мне заломили 20 тыр за замену в ДСГ-7: расходники + работа.
Я вежливо отказался, проще у частников. Может кто подскажет проверенных ремонтников
на Западе Питера, поближе к Ломоносову.

litvintsev 31.07.2020 18:57

Я пока что ни на юге, ни на западе спб ваг сервиса с хорошей репутацией не находил(. Поэтому пока выбираю либо ближайший гараж, либо дилера

vpalchik 31.07.2020 21:09

Ну по коробке мне очень понравилась контора у Старой деревни (рядом с филиалом Эрмитажа). Остальное делаю в Trust-avto, хотя они и подорожали в последнее время и ценник стал средним. Но рядом с домом и всегда отличное качество.

vpalchik 02.08.2020 19:31

Сегодня позвонили от дилера автопремиум. Сказал что ставлю 2 из 5 баллов, т.к. не сделали почти ничего из заявленного перечня работ. Выяснил по ходу, что не смазали петли и не обслужили аккумулятор. Получилось что отдал 6 тыс руб за замену масла в коробках, смену топливного фильтра и мытье машины.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot