Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беспорядки в столице (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=824)

кореец 14.12.2010 22:50

Re: Беспорядки в столице

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28240)
Михалыч, Он своё появление на форуме начал с того, что вставлял в серьёзные темы фразы о размере своего члена, и того как он хочет русских женщин. И сейчас не понятно как его воспринимать.:unknw:

На счёт члена я был абсолютно серьезен у меня действительно маленький член. На счёт русской женщины тоже самое. МНЕ НРАВЯТСЯ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ а я им нет

andropovv 14.12.2010 22:51

Доктор Н,
На вас покушаются?:shok:

abola 14.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28244)
у меня действительно маленький член.

при всем моем уважении, ну хватит. это не повод для гордости и тем более не повод для обсуждений, если есть большое желание можно в кофейне создать темку, а не забивать серьезные...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28245)
На вас покушаются?

когда покушаться начнут будет поздно заморачиваться...

andropovv 14.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28249)
когда покушаться начнут будет поздно заморачиваться...

Ну в меня стреляли. Однако кроме шокера ни с чем не хожу. Захотят завалить, завалят. Во всех других случаях это срок ( я имею ввиду оружие)

abola 14.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28251)
Во всех других случаях это срок

лучше пусть судят семеро нежели несут четверо...

кореец 14.12.2010 23:07

А я и не горжусь. Мне кажется люди вооружаются из за раслоения в обществе на бедных и богатых. У нас тоже самое бедные бьют богатых

andropovv 14.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28252)
лучше пусть судят семеро нежели несут четверо...

Я же написал

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28251)
Захотят завалить, завалят.

Михалыч 14.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28244)
На счёт члена я был абсолютно серьезен у меня действительно маленький член.

Не тужи, это особенность монголоидной рассы, что вовсе не мешает вам плодиться сверх меры:wnk:
А вот непосредственность твоя прямо какая-то первобытная. Однако, раз выбился в супербоводы, значит не все так примитивно:sorry: и безнадежно.
Однако вернемся в тему:lazy:

Доктор Н 14.12.2010 23:32

andropovv, Дружище..... Вчера парковался у дома, а пятеро бравых "друзей" мочились на соседнюю машину, весело посмеиваясь и не давая припарковаться мне, хотя прекрасно видя, что я пытаюсь въехать в парковочный карман..... Я не стал обострять ситуацию, видя, что "друзья" очень этого ждут, но вынул пистолет и достал патрон в патронник... В большинстве случаев Ты изначально видишь агрессию или намерения проявить агрессию..... А сейчас ситуация такова, что "планка" терпения всех сторон уже почти переполнена... Нужно всеми способами гасить агрессию, но, тем не менее, быть готовым к ее проявлению по отношению к себе.... Увы.

Михалыч 14.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 28259)
Нужно всеми способами гасить агрессию, но, тем не менее, быть готовым к ее проявлению по отношению к себе.... Увы.

Да прибудет с тобой сила.
А помните к чему привел выстрел в Сараево в начале прошлого века.
Понятно, что выстрел тот в эрц-герцога был лишь поводом. Но как его ждали и какая война прокатилась по всей Европе. Народ радостно бросился стенка на стенку, а потом слились все в могильном экстазе:sorry:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot