![]() |
Re: Беспорядки в столице
Цитата:
|
Доктор Н,
На вас покушаются?:shok: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не горжусь. Мне кажется люди вооружаются из за раслоения в обществе на бедных и богатых. У нас тоже самое бедные бьют богатых
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот непосредственность твоя прямо какая-то первобытная. Однако, раз выбился в супербоводы, значит не все так примитивно:sorry: и безнадежно. Однако вернемся в тему:lazy: |
andropovv, Дружище..... Вчера парковался у дома, а пятеро бравых "друзей" мочились на соседнюю машину, весело посмеиваясь и не давая припарковаться мне, хотя прекрасно видя, что я пытаюсь въехать в парковочный карман..... Я не стал обострять ситуацию, видя, что "друзья" очень этого ждут, но вынул пистолет и достал патрон в патронник... В большинстве случаев Ты изначально видишь агрессию или намерения проявить агрессию..... А сейчас ситуация такова, что "планка" терпения всех сторон уже почти переполнена... Нужно всеми способами гасить агрессию, но, тем не менее, быть готовым к ее проявлению по отношению к себе.... Увы.
|
Цитата:
А помните к чему привел выстрел в Сараево в начале прошлого века. Понятно, что выстрел тот в эрц-герцога был лишь поводом. Но как его ждали и какая война прокатилась по всей Европе. Народ радостно бросился стенка на стенку, а потом слились все в могильном экстазе:sorry: |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot