![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Цитата:
|
OBender, Артём, ты прошивку на нем обновлял?
Именно прошивку, не базу камер |
Цитата:
|
Артём, а ты прошивку 2015 или 2014 года льёшь? Там на сайте как-то интересно написано, что для них свои базы камер есть. А Коля Воронежский (вроде бы) как-то писал, что сменил прошивку 2015 на 2014 и РД стал стабильнее работать.
И попутно ещё вопрос:ты Х-диапазон отключил? |
Ни на что не променяю свой Valentine One:)
|
А я ...а у меня....Когда не было антирадара, не было и штрафов.
Как только купил, тут же штрафы пошли:) Психология..:crazy: А так, стоит Sho-me 4--- какой то. "стрелку" тоже "видит" |
У меня прошивка 2014. Работает без глюков. Холодный старт секунд 30-40..
|
Цитата:
Стрелок не видит. А без них что он есть, что его нету... Справедливости ради, всё "в кустах с феном" отлавливает V1 прекрасно! Но вот "Стрелки"... |
mk86, Миша, у меня 900 с конца 2014. Прошивка 2015. У меня был с ним глюк, перестал работать ГПС-модуль. Соответственно и база камер стала бесполезна. Тех поддержка (кстати довольно оперативная) посоветовали сначала обновить прошивку, а если не поможет писать им и модуль пришлют для самостоятельной замены. Прошивка помогла, все работает исправно, единственное при приближении к стрелке радар подает один сигнал и дальше только расстояние меняется, а следующий звук только о проезде. Вообще доволен прибором, хотя с покупкой тоже эпопея была и с первого раза купить исправный не получилось. Обошелся в 6500 в декабре 2014.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot