Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Натяжитель цепи... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7216)

Лён 04.08.2015 20:19

Re: Натяжитель цепи...

urcaGun, вот это уже по делу! Спасибо!

Пока ничего не делал, забот выше крыши. В машину никогда не залезал сам, всегда были деньги на сервис, потому и сложно переориентироваться...как-то так...
Порядок действий понял, будут результаты - доложусь!)
Попроще - я только "ЗА"!

St@vr 04.08.2015 21:06

Перечехи полунемцы блин это реально хорошие машины. Турба отлично везет а чипованная кще лучше. Я очень привык к такой динамике. Но реально это постоянная головная боль. Вина конечно процентов так на 70 инфа в инете. Я пока не представляю чем можно заменить. Но думаю если поискать то можно. Например Акуру. Там честный атмо V6. Можно финика. Это достойная альтернатива. Лексус не мое. Можно корейца типа нового Грандера. Но я за большую машину

Barsik 04.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 433958)
А ОД минимум 1000 км от меня и еще не самый лучший.

Чувствую и этого скоро не будет. Парень который мне менял толковый,даже номер у него взял на всякий. Извиняюсь не знаю как сделать оффтоп.

wsad 04.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 434001)
Перечехи полунемцы блин это реально хорошие машины. Турба отлично везет а чипованная кще лучше. Я очень привык к такой динамике. Но реально это постоянная головная боль. Вина конечно процентов так на 70 инфа в инете. Я пока не представляю чем можно заменить. Но думаю если поискать то можно. Например Акуру. Там честный атмо V6. Можно финика. Это достойная альтернатива. Лексус не мое. Можно корейца типа нового Грандера. Но я за большую машину

На мой взгляд только Тойота или лексус), на замену супербу я больше ничего не рассматриваю), конечно кроме 3 суперба)

Barsik 04.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 434010)
На мой взгляд только Тойота или лексус), на замену супербу я больше ничего не рассматриваю), конечно кроме 3 суперба)

Я тоже только тойота рассматриваю. Сейчас работаю на камри v40 3.5 так мне в ней нравится надежность и комфорт подвески.

wsad 04.08.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Barsik (Сообщение 434014)
Я тоже только тойота рассматриваю. Сейчас работаю на камри v40 3.5 так мне в ней нравится надежность и комфорт подвески.

Они самые надежные, но лексус цены уж очень гнут)

St@vr 05.08.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Barsik (Сообщение 434014)
тоже только тойота рассматриваю.

Для нашего региона конечно это самый идеальный варик, но блин не вызывает вообще никаких эмоций. Хотя мотор 3.5 сглаживает. Очень хороший мотор. И главное они доработали коробку под этот мотор. У меня друган в Ставрополе купил такую в последнем рестайле, прям значительный шаг вперед. Причем прикол, когда начал доллар подлетать, он по быстрому суетнулся, и единственная машина была в наличии по старой цене это в Сургуте)))) ТАм и купил

urcaGun 05.08.2015 09:47

Barsik,
wsad,
St@vr,

темой не ошиблись ?

To moderator: Почистить бы тему от флуда... А то следующим кто ищет инфу будет тяжко осиливать когда тему разнесёт страниц на 150....

St@vr 05.08.2015 10:05

urcaGun, Оффтоп

Noxx97 05.08.2015 10:22

urcaGun, молодец Оффтоп

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot