![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
У меня пока всё норм, но руки чешутся передний край сдвижной части немного приподнять. Вот как должно быть.
https://a-a.d-cd.net/269gbcs-960.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
G060751A2 и G052141A2
Там одинаковое содержимое или нет? Просто по инструкции 1-й используется для смазки механизмов, а 2-й для смазки бархатки. 2-й вопрос. Калибровка люка (удержание кнопки вниз) Люк едет до середины своего хода (не до конца) и обратно. Так и должно быть? |
NMA,
У меня люк полностью закрывается при удержании. По смазке. содержимое должно быть разное. На бархатку что то типа силикона жидкого. |
Цитата:
Держим кнопку вниз, секунд через несколько люк поехал (у меня только до середины), потом назад. Должен он ехать до середины или до конца? |
NMA,
Надо перепроверить. Боюсь соврать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Денис., купил тут у ОД очиститель салона HBA096024. Потолок оттёрся быстро и идеально!
|
Цитата:
G060751A2 заказал G052141A2 а это пока нет, но на 1-6 странице тут пишут, что это одинаковая смазка, а в карте обслуживания - похоже разная. Смазка заказная, не хочется просто так за G052141A2 выкинуть 1300 рублей. Добавлено через 1 минуту Денис., Спс, я первый раз, когда проверял, отпустил кнопку как раз ровно на середине, а при повторном нажатии люк поехал назад. Вот и решил, что калибровку сбил. |
NMA,
Ну и не выкидывай. Для бархотки то нафига тебе смазка да еще и за 1300? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot