Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Особенности езды зимой!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6649)

Denis123 28.12.2014 22:43

Re: Особенности езды зимой!!!

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 403062)
Да ты же сам сказал,что пусть негритянское дерьмо. Я тоже поставлю denis123-дерьмо.

Во! Думаю получилось :)

100 матолог 28.12.2014 22:46

А вот скажи,ты когда в свою родную деревню приезжаешь,ты сразу к клубу на своём говно-лексусе едешь? Или сначала к сельпо? Важный наверное.:bad:

Denis123 28.12.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 403064)
А вот скажи,ты когда в свою родную деревню приезжаешь,ты сразу к клубу на своём говно-лексусе едешь? Или сначала к сельпо? Важный наверное.:bad:

К клубу в деревне не подъедешь, трактора да Киа кворисы, и главное все орут как ненормальные "тащусь от своего трактора" да "кайфую от своего квориса!!!"

Леонид 28.12.2014 22:50

только не подеритесь...........

Comdir 28.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 403049)
Вот, кстати, картинка из Франции:
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1229/...c4d2c16117.jpg

Картинка показывает точно как у нас на кольцевой во время снегопада было. Только никто не гулял и машины ехали (хоть и пробка была жуткая). И цепи никто не надевал.
Французы от снега, видимо, сразу офигевают и заранее встают колом. От греха подальше. А то кода ехать начинают, так сразу 150 машин в одну аварию попадают.

Я это наблюдал и в Германии. Снег прошел, не сильный, сантиметра три-четыре. Все на обочинах стоят. Я сперва подумал, что впереди что-то страшное, они знают, а я просто радио не слышал...
Поехал дальше, всё нормально. Ну, снег. А чего все встали - не понял. А они снегочистилку ждали.

Янэк 29.12.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 403073)
Картинка показывает точно как у нас на кольцевой во время снегопада было. Только никто не гулял и машины ехали (хоть и пробка была жуткая). И цепи никто не надевал.
Французы от снега, видимо, сразу офигевают и заранее встают колом. От греха подальше. А то кода ехать начинают, так сразу 150 машин в одну аварию попадают.

Я это наблюдал и в Германии. Снег прошел, не сильный, сантиметра три-четыре. Все на обочинах стоят. Я сперва подумал, что впереди что-то страшное, они знают, а я просто радио не слышал...
Поехал дальше, всё нормально. Ну, снег. А чего все встали - не понял. А они снегочистилку ждали.

:plus1:Чего там страшного, ума не приложу, если только температура глубоко в минусе, то да, гололёд должен быть страшный,, а так обычная слякоть.
Оффтоп

neyro 29.12.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 402983)
Не-не, не надо рака за камень уводить. Вы сами попросили назвать авто с ценником дешевле Санты, чтобы были уверенными проходимцами, т.к. были уверены в том, что ничего кроме l-200 нету. А как оказалось на самом деле выбор не так уж беден

да как не беден? древний патфайдер что-ли выбор? Не конкурент он санте, вот вообще ни разу.

Цитата:

Как уже сказал, Санта за 1,6 (речь веду о ценах весной-летом) не имеет даже ксенона
и что? по мне не самая нжная опция в автомобиле, как собственно и кожа.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 403049)
Поделюсь и я своими впечатлениями.

Такое ощущение, что они все в Европах своих на летней резине ездят?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 403053)
Denis123, Ты как тут появляешься вонять начинает, это у всех владельцев Камри так?

согласен:plus1:

St@vr 29.12.2014 08:55

Внесу немного инфы от себя как автомобилиста на очень крайнем севере))) касательно количества ПП всяких прадиков и Крузаков. У меня у многих знакомых такие машины, и процентов так 90 из них на мой вопрос, зачем тебе такая машина, ответили ну чтобы на бордюр можно было заехать)))) ну блин бред полнейший нахрена ао бордюрам ездить? Покупать этого крокодила с посредственным комфортом с диким расходом, чтобы ездить и парковаться повыше. Например у кума крузак 200-ка дизель, внимание расход зимой по городу - 40 литров.

navysuperb 29.12.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 403039)
navysuperb, Нет разницы бюджетная или нет машина,если в ней откровенный дубак,где забота о клиенте? А новый суп может только догонит Санту по опциям,но корейцы гораздо быстрее меняют модельный ряд и на следующий год снова выйдут вперёд.

Для бюджетных машин производитель предусмотрел опцию в качестве заводского штатного оборудования:idea:, т.е если клиент пожелает, то его каприз будет удовлетворен даже на бюджетной машине. А у корейцев этого нет, хоть на бюджетном авто, хоть и на уже достаточно дорогом автомобиле. Такая вот забота:bad:

Denis123 29.12.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 403088)
Добавлено через 1 минуту

согласен:plus1:

Ты уже купил КИА или только собираешься?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot