![]() |
Re: Салонный фильтр: менять или не менять? И прочие вопросы по нему
Цитата:
|
Вообще говоря, учитывая площадь фильтрующей поверхности что у салонника, что у воздушного, можно предположить, что пыль и грязь существенно их утяжеляют. Попробую (если не забуду) взвесить в следующий раз свежий и старый фильтры. Просто интересно.
|
Sergun, пару раз пробовал. Безусловно утяжеляют. Забитый за 15 тык мой фильтр даже по ощущениям весил гораздо больше.
а вот воздушные наоборот: за 15 тык совсем не загрязнились, скорее всего поэтому их и не рекомендовано менять через каждые 15 тык. |
Если кто серьезно озадачен проблемой с запахами, посмотрите в данной теме стр. 7-10!
|
Цитата:
Пы.Сы. Но запахи и пыль в салоне недосаждают и с оригинальным фильтром. Да,еще на фото к фильтрам для моих машин никакого поролонового уплотнения непросматривается.Как быть? |
Вячеслав М., угольный салонник TSN при извлечении из коробки и в сравнении с оригиналом выглядит на порядок качественнее и солиднее, что-ли!:good:Мы с товарищем вдвоём меняли, он аж удивился:)
|
mk86, на мой взгляд оригинал в сравнении с TSN выглядит просто тонким кусочком бумаги. Я сначала побоялся, будет ли зимой печка дуть :) сквозь такой-то фильтр воздух-то с трудом проходит. Но пока вроде всё нормально. Из опыта меняю салонный через 10 тыс. И почему-то он у меня всегда грязнее чем воздушный :pardon:
|
Цитата:
|
Помогите плз. Куда должна быть направленна стрелочка на салонном фильтре? По ходу движения?
|
Юрец, см. сообщение #90!:)
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot