Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 11.06.2014 16:40

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 366908)
- Электропривод крышки багажника, мечтал со времени трейла, вечно грязные руки. Теперь забыл об этом. - Услужливо двигает кресло и руль для удобного выхода и входа.

- у меня есть эта фича на супербе (электропривод багажника), причем перенастроил, чтобы багажник можно было открыть всегда с любой кнопки (брелок/центральный тоннель) и он при этом не верещал.

- кресло на супербе тоже автоматом сдвигается при входе/выходе, так же активировал первым делом.

По поводу гула - видимо, это дороги. На европейских дорогах гул я не ощущаю. Пару раз что-то похожее словил, но четко при смене дорожного покрытия.

Denis123 11.06.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 366910)
- у меня есть эта фича на супербе (электропривод багажника), причем перенастроил, чтобы багажник можно было открыть всегда с любой кнопки (брелок/центральный тоннель) и он при этом не верещал.

- кресло на супербе тоже автоматом сдвигается при входе/выходе, так же активировал первым делом.

По поводу гула - видимо, это дороги. На европейских дорогах гул я не ощущаю. Пару раз что-то похожее словил, но четко при смене дорожного покрытия.

Так это же здорово, что в супербе есть эти функции. :)

Mr.I 11.06.2014 18:00

Мои "Муки выбора или что купить после Superb" уже в прошлом и результатом стала покупка А7 Комби в наиполнейшем фарше за исключением люка:) Полторы недели ездил на обоих авто, так что сравнение было достаточно объективным, но вчера сравнительное тестирование было прервано.... продажей Суперб:pardon: Но впечатлений набралось достаточно, чтобы сделать выводы... может чуть позже:)

vapetrov 11.06.2014 21:56

Может, уже и не новость, но увидел только сейчас - Фрит сняли с продаж

Moswoker 11.06.2014 22:09

Думал про одно, а теперь выбираю 7 местный машин. Тестил альхамбру - все понравилось кроме цены. Схожия по опциям с супом выходит около 1900000:durdom:. Вот думаю может форд эксплорер или гранд сантафе :pardon:

navysuperb 11.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 366908)
Отзыв. Про лексус. :) Как просили.

)

Можно было сделать проще :wnk:http://my.auto.ru/review/4030296/

Denis123 11.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 366930)
Можно было сделать проще :wnk:http://my.auto.ru/review/4030296/

Здесь раньше появилось, эксклюзив типа :)

Matteo 12.06.2014 09:24

Denis123,
я это лишь к тому, что кое-что из описанного доступно и на супербе тоже :)

Moswoker,
Можно взять шестиместную машину, типа Peugeout 807 / Citroen C8 (евровэн). Они по цене несколько гуманнее, дизель есть, очень хорошие возможности по трансформации салона. Проект не новый, потому нет новомодных фенечек, типа радара и адаптивного круиза, но зато вменяемая цена.

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 366916)
покупка А7 Комби в наиполнейшем фарше за исключением люка

То есть с адаптивным круизом, контролем разметки, системой распознавания дорожных знаков и новым колумбусом? Тогда тем более ждем впечатлений ;)

Mr.I 12.06.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 366952)
То есть с адаптивным круизом, контролем разметки, системой распознавания дорожных знаков и новым колумбусом? Тогда тем более ждем впечатлений ;)

Первые три позиции доступны для вас, европейцев:blum:, а нам хорошо хоть четвёртую позицию оставили:pardon: Кстати, будь они доступны у нас, то заказал бы только адаптивный круиз, т.к. ездил на другом авто с контролем разметки и распознаванием, вообще не впечатлило.
Всё остальное в наличии, кроме люка, который не заказал исключительно из-за обоснованных опасений возникновения стуков-скрипов и прочих неприятностей, что возникают у владельцев данной прикольной фичи.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от vapetrov (Сообщение 366927)
Может, уже и не новость, но увидел только сейчас - Фрит сняли с продаж

Жаль:cray:, отличный авто, был в финале вместе с А7 Комби за звание приемника моему бывшему Суперб, проиграл с минимальным перевесом в пользу роскошеств А7, которые просто были не доступны для Фрита.

Matteo 12.06.2014 13:41

Mr.I,
мне говорили, что официально этих фич нет, но если в салоне поговорить с менеджером, то вполне могут поставить в случае чешской сборки (за доплату, разумеется).

Как шумоизоляция А7 после суперба? У нас комби А7 стало немало на дорогах, но как-то не вызывает она у меня столько же позитива, сколько суперб. Вот "не мое", и все тут.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot