Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Панорамная крыша/люк (+ и -) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5516)

usnews 28.02.2014 14:50

Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Сереж, у меня не было и нет пока проблем. Очень доволен, особенно когда пересел на задний ряд в пассажиры...
И вот уже почти 3 года в эксплуатации. Езжу с открытым лючком правда не часто. Только за городом. Но фальшпотолок постоянно в работе. Один раз по осени оса залетела, просвистела над ухом и погибла в багажнике. Вот и вся проблема.
Два раза в год - осень, весна: генуборка. Отрываю, мою, чищу и смазываю резинки.

Аристарх 28.02.2014 14:54

Пробег - 6800км с середины ноября и по сей день. Скрипов, стуков и тем более протечек не было (3 раза тьфу)

абырвалг 28.02.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 340246)
А кто-нибудь может сказать, что у него за всё время эксплуатации (и указать его:wnk:) ни разу не было проблем с панорамной крышей/люком на Суперб, т.е. ни стуков, ни скрипов, ни щелчков, ни протеканий, ни ...... ну, в общем вообще никаких нареканий на это чудо инженерной мысли. Желательно указать пробег, время и условия эксплуатации:idea: Это последний шанс для меня заказать опцию, т.к. со всем остальным можно смириться, но вот скрипы/стуки я терпеть категорически не желаю, а ездить к ОД времени и нервов не напасешься:pardon:
Счастливчики отзовитесь:wnk:

скрипы, если их так можно назвать, точно будут зимой, когда на крыше намерзает лед, когда едешь по неровному - он трещит, так как кузов играет и через крышу это особенно хорошо слышно.
ты заказывай, пусть будет. локти кусать потом будешь, это опция... это супер. :tease:

Mr.I 28.02.2014 21:23

Мда, позитива не густо, особенно на фоне общего негатива:(
Это наверное единственная опция, которую я не заказал сегодня при оформлении заказа на поставку, на раздумье есть ещё около пяти дней, поэтому прошу больше комментов:pardon:

366 28.02.2014 21:30

Mr.I,
А сколько крыша стеклянная стОит?

Mr.I 28.02.2014 21:37

45 000 рублей

Romanchikov 28.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 340333)
45 000 рублей

Лучше детям мороженого купить )))
За вебасту бы отдал 45 рублей. А вот за крышу никогда :rolleyes:

Mr.I 28.02.2014 21:43

Romanchikov, за вебасту я уже отдал, да и за всё остальное тоже:) , до полного фарша не хватает только панорамы:pardon:

Romanchikov 28.02.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 340335)
до полного фарша не хватает только панорамы

Ну если это цель, то че делать.
Полтосом больше, полтосом меньше )))

Comdir 28.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 340333)
45 000 рублей

При стоимости в двадцать! Охреневшие рожи.
:diablo:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot