Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

vasiliy70 06.02.2012 13:15

Re: Система kessy

Цитата:

Сообщение от Alexandr 51 (Сообщение 154304)
Может не совсем по теме т.к. у меня не суп, но на своем мондео с такой же системой поступаю следующим образом: Опускаю стекло водительской двери и захлопываю, закрываю замки изнутри через окно, нажимаю на кнопку стеклоподъемника и убираю руку, стекло поднимается до полного закрытия. Машина остается закрытая с работающим двигателем. Открываю как обычно, подхожу и тяну за ручку (так реализован бесключевой доступ на мондео).

На супербе так не получится,если закрыть таким образом,то открыть можно будет лишь ключом сняв пластиковую заглушку на ручке двери.

slon150 12.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 154664)
Игорь, я своего пытал. Был послан в душ...

То же самое, дали официальный отказ, типа им запрещено в "мозгах ковырятся"...пойдем другим путем:)

366 13.05.2012 20:54

Re: Какая у Вас подвеска?

Uralmash96,
Без ключевой доступ очень нужная функция.:idea:

Uralmash96 13.05.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 195890)
очень нужная функция

366,

А чем именно? У меня не было раньше. Там либо со шторками-либо безключ. Другого не дано))

366 13.05.2012 21:06

Uralmash96,
Шторки можно потом поставить.Есть альтернатива из доп.оборудования. А безключевой доступ крайне удобная вещь.И ключ/замок не изнашиваются и на безопасность влияет благотворно.Сложнее просканировать сигналку.

SkodNick 13.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Uralmash96 (Сообщение 195887)
зато нет безключевого доступа.

А по мне так проще будет навороченную нештатную сигналку поставить без этого ключевого доступа. ИМХО подушки (даже если и не пригодятся) более ключевая опция чем этот доступ.

366 13.05.2012 21:15

SkodNick,
Ну подушки не исключают кесси. А насчет не штатного,это всегда риск.А тот кто пользовал системы типа кесси,вряд ли в дальнейшем откажутся от нее.

SkodNick 13.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 195899)
Шторки можно потом поставить

Один бог знает когда они понадобятся, бывает и в первой поездке... ттт...

ИМХО Самый большой плюс европейских производителей, это возможность заказывать машину как конструктор. Поэтому самый лучшей вариант, это заказать по опциям то-что хочешь. Ну, а если не получается так и надо брать из того, что есть, то системы безопасности для меня всегда будут важнее всяких там доступов или панарамных крыш с асистентами порковки и так далее.

Добавлено через 2 минуты

366, ХЗ насчет риска, риск помоему как-раз со штатной сигналкой, которую ставят непонятно для чего. Если бы штатные были такие безупречные в плане угона, то почему их тогда продолжают угонать. Понятно, что подушки не исключают кейси, но человек как я понял берет из наличия, а не под заказ. Честно говоря непонимаю такой подход к покупке авто, когда его можно собрать под себя.

St@vr 14.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 195908)
Честно говоря непонимаю такой подход к покупке авто

Не все хотят ждать. Вот и ответ.

komnoff 14.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 195899)
И ключ/замок не изнашиваются

это безусловно аргумент... :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 196146)
Не все хотят ждать. Вот и ответ.

:plus1:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot