![]() |
Re: Система kessy
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Какая у Вас подвеска?
Uralmash96,
Без ключевой доступ очень нужная функция.:idea: |
Цитата:
А чем именно? У меня не было раньше. Там либо со шторками-либо безключ. Другого не дано)) |
Uralmash96,
Шторки можно потом поставить.Есть альтернатива из доп.оборудования. А безключевой доступ крайне удобная вещь.И ключ/замок не изнашиваются и на безопасность влияет благотворно.Сложнее просканировать сигналку. |
Цитата:
|
SkodNick,
Ну подушки не исключают кесси. А насчет не штатного,это всегда риск.А тот кто пользовал системы типа кесси,вряд ли в дальнейшем откажутся от нее. |
Цитата:
ИМХО Самый большой плюс европейских производителей, это возможность заказывать машину как конструктор. Поэтому самый лучшей вариант, это заказать по опциям то-что хочешь. Ну, а если не получается так и надо брать из того, что есть, то системы безопасности для меня всегда будут важнее всяких там доступов или панарамных крыш с асистентами порковки и так далее. Добавлено через 2 минуты 366, ХЗ насчет риска, риск помоему как-раз со штатной сигналкой, которую ставят непонятно для чего. Если бы штатные были такие безупречные в плане угона, то почему их тогда продолжают угонать. Понятно, что подушки не исключают кейси, но человек как я понял берет из наличия, а не под заказ. Честно говоря непонимаю такой подход к покупке авто, когда его можно собрать под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot