![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
мой на 260 000 дороже получился:cray:
|
Цитата:
|
мой на 260 000 дороже получился:cray:[/QUOTE]
А вы не могли бы описать свою комплектацию своей автомашины и допы. У меня 1,8 6АКПП, элеганс, белая, +Алькантара,+Подогрев лоб стекла,+17 колеса Пирелли. А также коврик в багажник в подарок, зонт по моему требованию выдали. |
Пардон, прочил предыдущие посты, извините.
|
Вот интересно, почему народу не нравится четырехспицевый руль на новом супербе? У меня лично будет такой, на мой взгляд он стал более удобным и приятным на ощуп! Не вижу вот я смысла в трехспицевом руле, который все так нахваливают, может я конечно не прав и стоит заказать трехспицевый руль? По мне четырехспицевый даже поудобнее будет, есть ли смысл доплаыивать за трехспицевое рулевое колесо?
|
Иван 71, забейте. Имхо, тоже самое - в до-ФЛ в трехспицевом может и был смысл, чисто эстетически. Не знаю, не сравнивал. Новый же руль вполне нормальный, пухлый, толстый, похож на руль от ауди а4.
|
Буду тешить себя мыслью, что у меня руль от ауди:)
Добавлено через 2 минуты А то некоторых товарищей на форуме тошнит от нового четырехспицевого рулевого колеса:( Может у них просто со здоровьем проблемы:) |
Иван 71, Оффтоп
|
Иван 71, ну а чего похож? Один в один аудюшный и салон аудюшный.
Я вообще не понимаю, как новый суп может не понравится? Не понимаю! Но вот не нравится здесь почти всем. Ничо, скоро и на нашей улице праздник будет. Вот третий выйдет, тогда и развернемся :fly2: А если серьезно - пишут что новый пассат по габаритам не изменится. Так что и суп не сильно другой будет |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot