![]() |
Re: Куплю Superb 2
Давай! Я ему звонил, по голосу взрослый серьезный мужчина, что-то подкрашивал, толи бампер, толи дверь, я не вникал, незначительное что-то. Бьет в грудь кулаком, что пробег реальный, обслуживается у дилера. Завтра позвоню своему перекупу с прибором, поедем посмотрим.
|
Цитата:
Если один элемент и без шпаклевки то это ерунда, бампера вообще расходники в России:) У нас два дилера шкоды, в принципе по вину можно попытаться пробить историю машины А перекуп знакомый? А Мне как назло нравиться как раз белый:wnk:но черный как вариант! |
Янэк, пораньше бы на день написал. У меня с работы парень на родину как раз туда ездил. А так от Рязани до воронежа да ради машины я бы съездил. Тебе ехать часа 3 или меньше по трассе. Тем более комплектуха не барабан, алькантара, ксенон, подушки. Да и до 700 думаю он просядет точно. Если бы я хотел купить машину, то обязательно бы созвонился сначала, попробовал бы найти человека, кто бы посмотрел машину и поехал бы за ней.
П.С. напиши Сане "ЭТО ОН" у него в Воронеже родня это так для наводки :wnk: Думаю никто не откажет. |
Фото конечно на тел хреновые..
Интересно как мужик в возрасте ездит с тонировкой которая не в законе:) Омывайки хром вроде пошли с 10 года у него в цвет машины.. В продаже она висит не один месяц, видел это объявление еще по осени Завтра по стараюсь посмотреть |
Да я бы съездил, самого работа душит. Ну мы с Максом сейчас друг другу любезно поможем, гляди чё и выгорет из этого:horovod:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сам в процессе уже давно, но также ограничен в бюджете, а хотелок много в виде белого на крайняк черного элеганса от 10 года и времени нет ездить в холостую просто посмотреть в другие регионы, все праздники мля работал:dash: |
Цитата:
|
Янэк, Сорри машинка продана:(:( сейчас было время посмотреть, позвонил говорит продана а объявление забыл снять..
Если будут еще варианты в наших краях или поблизости пиши И если не трудно посмотри мой вариант!! |
Цитата:
|
Не особо. Есть предложение?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot